an Fritz-box 7050 (bzw. 7170) 4 Tel. anschliessen?

ila123

Neuer User
Mitglied seit
14 Aug 2006
Beiträge
115
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
habe einen t-net-nr. von telekom und 4 ip-nr. von 1und1.
mein fritzbox 7050 hat aber nur 3 analoge tel-anschlüsse.
für mein büro und meine kinder und privat usw. kann ich gut alle 5 nr. gut gebrauchen.
gibt es eine möglichkeit, so das man 5 telefone an fb anschliessen kann??
zb. 2 fritzboxen mit einenander verbinden???
danke
 

kawamoto

Mitglied
Mitglied seit
31 Mai 2004
Beiträge
524
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das ist ohne Probleme bei der 7050 und der 7170 möglich!

3x Analog Telefon
2x ISDN Telefon

Und schon hast Du 5 Telefone dran .. ;-)
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,897
Punkte für Reaktionen
73
Punkte
48
oder aber:
2x ISDN Telefon
1x TA2ab (ISDN->Analog-Wandler) + 2 Analog-Telefone
 

ila123

Neuer User
Mitglied seit
14 Aug 2006
Beiträge
115
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
also obwohl ich keinen isdn habe, kann ich isdn-telefone an S0 stelle von fb anschliessen?
oder irgend einen isdn tel-anlage anschliessen und daran meine analoge tel. , wie frührer als ich isdn hatte??
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,897
Punkte für Reaktionen
73
Punkte
48
Jupp......
 

Albino2004

Neuer User
Mitglied seit
8 Okt 2006
Beiträge
97
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hey super Tipp,

habe noch aus grauer Vorzeit einen verstaubten T2Ab im Keller liegen,
da hätte ich ja Verwendung.
Nur welche internen Nummern haben dann die analogen Telefone am T2AB, die analogen an FON 1-3 kann ich über **1, **2, **3 intern anwählen, wo stelle ich das für die "Neuen" ein ???
 

Kunde

Neuer User
Mitglied seit
19 Okt 2005
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hallo,

würde mich auch interessieren. Möchte das gleiche mit einem gigaset 3070 machen.


gruss
kunde
 

amwickel

Neuer User
Mitglied seit
11 Okt 2006
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Einfach unter (Einstellungen)Telefonie/IsdnEndgeräte bei den Kurzwahlen MSN zuweisen dann Kommst du mit *51# usw. auf den S0.
 

Albino2004

Neuer User
Mitglied seit
8 Okt 2006
Beiträge
97
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
:mad: im Keller liegt das Teil nicht,
schade aber trotzdem DANKE, vielleicht kann ich's doch noch irgendwann mal ausprobieren.
 

ila123

Neuer User
Mitglied seit
14 Aug 2006
Beiträge
115
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi das ist genial, ich bin immer noch begeistert.
Es ist aber interessant zu wissen, ob meine alte fritzkarte noch als fax- empfänger funktioniert, wenn ich die im rechner eingebaute fritzkarte an S0 stelle von fb anschliesse. Obwohl ich nur noch analogen anschluss habe.
die karte habe ich zwar verschenkt aber wenn diese funktion noch möglich ist, werde ich aleine schon wegen rufnummer-anzeige auf dem monitor neue karte kaufen.
danke
ila
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,357
Beiträge
2,021,508
Mitglieder
349,919
Neuestes Mitglied
plossto