.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

an Fritz-box 7050 (bzw. 7170) 4 Tel. anschliessen?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von ila123, 10 Okt. 2006.

  1. ila123

    ila123 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Aug. 2006
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe einen t-net-nr. von telekom und 4 ip-nr. von 1und1.
    mein fritzbox 7050 hat aber nur 3 analoge tel-anschlüsse.
    für mein büro und meine kinder und privat usw. kann ich gut alle 5 nr. gut gebrauchen.
    gibt es eine möglichkeit, so das man 5 telefone an fb anschliessen kann??
    zb. 2 fritzboxen mit einenander verbinden???
    danke
     
  2. kawamoto

    kawamoto Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Speyer
    Das ist ohne Probleme bei der 7050 und der 7170 möglich!

    3x Analog Telefon
    2x ISDN Telefon

    Und schon hast Du 5 Telefone dran .. ;-)
     
  3. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,696
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    oder aber:
    2x ISDN Telefon
    1x TA2ab (ISDN->Analog-Wandler) + 2 Analog-Telefone
     
  4. ila123

    ila123 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Aug. 2006
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also obwohl ich keinen isdn habe, kann ich isdn-telefone an S0 stelle von fb anschliessen?
    oder irgend einen isdn tel-anlage anschliessen und daran meine analoge tel. , wie frührer als ich isdn hatte??
     
  5. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,696
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Jupp......
     
  6. Albino2004

    Albino2004 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kraichgau
    Hey super Tipp,

    habe noch aus grauer Vorzeit einen verstaubten T2Ab im Keller liegen,
    da hätte ich ja Verwendung.
    Nur welche internen Nummern haben dann die analogen Telefone am T2AB, die analogen an FON 1-3 kann ich über **1, **2, **3 intern anwählen, wo stelle ich das für die "Neuen" ein ???
     
  7. Kunde

    Kunde Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    würde mich auch interessieren. Möchte das gleiche mit einem gigaset 3070 machen.


    gruss
    kunde
     
  8. amwickel

    amwickel Neuer User

    Registriert seit:
    11 Okt. 2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Einfach unter (Einstellungen)Telefonie/IsdnEndgeräte bei den Kurzwahlen MSN zuweisen dann Kommst du mit *51# usw. auf den S0.
     
  9. Albino2004

    Albino2004 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kraichgau
    :mad: im Keller liegt das Teil nicht,
    schade aber trotzdem DANKE, vielleicht kann ich's doch noch irgendwann mal ausprobieren.
     
  10. ila123

    ila123 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Aug. 2006
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi das ist genial, ich bin immer noch begeistert.
    Es ist aber interessant zu wissen, ob meine alte fritzkarte noch als fax- empfänger funktioniert, wenn ich die im rechner eingebaute fritzkarte an S0 stelle von fb anschliesse. Obwohl ich nur noch analogen anschluss habe.
    die karte habe ich zwar verschenkt aber wenn diese funktion noch möglich ist, werde ich aleine schon wegen rufnummer-anzeige auf dem monitor neue karte kaufen.
    danke
    ila