.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

An Repeater VoIP nutzen!!!

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von xter05, 1 Nov. 2006.

  1. xter05

    xter05 Guest

    Hallo ihr...,

    habe folgendes Problem:

    habe die FritzBox 7141 vor wenigen Tagen bekommen,
    diese habe ich als Repeater in ein anderes Zimmer gestellt.
    Dies funktioniert auch wunderbar.

    Jetzt möchte ich an diesem Repeater ein Telefon anschließen.
    Nur leider bekomme ich dies nicht so wirklich hin.
    Das Telfon klingelt wohl, aber wenn ich abnehme kann ich den Gesprächsteilnehmer nicht hören.

    Welche Einstellungen muss ich vor nehmen?
    Wo liegt der Fehler?

    In welcher Fritzbox muss ich die Nummer registrieren, wo muss ich die Nebenstelle aktivieren?

    Ich bitte um euren Rat!

    Vielen Dank!
    xter05
     
  2. sascha.k

    sascha.k Neuer User

    Registriert seit:
    15 Aug. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo xter05

    Ich habe eine eine FB 7050 als repeater. und eine FB 7170 Ich habe die VOip nummer als nebenstelle in der FB eingestellt die der repeater (FB7050) ist bei mir funktioniert das ohne probleme.

    Gruß Sascha
     
  3. Cnecky

    Cnecky Mitglied

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Perle des Vorharzes
    Hallo,

    bei mir ist es so, dass ich meine VoIP-Rufnummer (von AOL) entweder in der Basisstation oder im Repeater registrieren lassen kann. Beides gleichzeitig geht leider nicht.

    Ich wollte VoIP über den Repeater nutzen, mit dem Festnetztelefon an der Basisstation ebenfalls über AOL telefonieren, das funktioniert nicht.

    Viele Grüße!
    Rainer
     
  4. sascha.k

    sascha.k Neuer User

    Registriert seit:
    15 Aug. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4 sascha.k, 1 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 1 Nov. 2006
    Bei mir habe ich Festnetz und VoIP getrennt also meine FB ist nur am DSL und nicht am Festnetz.
     
  5. Marsupilami

    Marsupilami IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    4,998
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36