.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

An RN 1 kommen nur noch 1&1-Anrufer an

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von diet59, 30 Nov. 2008.

  1. diet59

    diet59 Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2007
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ein Bekannter hatte zunächst T-kom ISDN + 1&1 DSL 2000, seit etwa 10 Wochen 1&1 DSL 6000R und seit etwa 6 Wochen 1&1 DSL 6000 komplett.
    Letzteres funktionierte nach Eingabe des (neuen) Startcodes eine Weile reibungslos. Seit etwa 2 Wochen kommen auf seiner Haupt-RN nur noch 1&1-VOIP - Gespräche an. Anrufer aus anderen Netzen hören nach einem leisen Knacksen "diese RN ist nicht vollständig". Die beiden anderen RN (alle von T-kom mitgenommen) sowie die von 1&1 zugeteilte RN funktionieren.

    Werksreset ... Startcode - Eingabe in der FBF 7170 brachte nichts.

    Nach Ändern des VOIP-Passworts der Haupt-RN im CC und in der Box gibt es eine marginale Änderung:
    Statt der Ansage "diese RN ist nicht vollständig" kommt gar nichts mehr. Alle anderen Symptome sind unverändert.
     
  2. claban

    claban Mitglied

    Registriert seit:
    23 Sep. 2005
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2 claban, 30 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 30 Nov. 2008
    Habt ihr schon mal probiert die Nummer als zusätzliche Internetrufnummer manuell einzutragen? Alle Daten gleich eingeben wie bei 1. Rufnummer.
    Also Haken raus bei der 1. Rufnummer und Haken rein bei der neu eingetragenen Nummer.
    Bei mir funktioniert die 1.Rufnummer per startcode auch nicht, allerdings von Anfang an nicht. Leider noch keine Antwort im Forum erhalten.
    mfG claban
     
  3. chked

    chked IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Nov. 2006
    Beiträge:
    4,172
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wenn die Nummer bei 1und1 Kunden funktioniert, scheint die Konfiguration und Registrierung grundsätzlich in Ordnung zu sein. 1und1 hat wohl hier ein Routing-Problem ==> eMail oder Anruf an support@1und1.de
     
  4. diet59

    diet59 Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2007
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Gestern wurde das Problem durch 1&1 behoben.

    Ist das plausibel, daß so etwas so lange dauert ?