.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Analoges Telefon an ISDN Anschluss der FritzBox?

Dieses Thema im Forum "1&1 DSL" wurde erstellt von anneco, 12 Okt. 2008.

  1. anneco

    anneco Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Oecotrophologin
    Ort:
    Winsen/Luhe
    Moin!
    Ich weiß, dass es ähnliche Fragen hier schon gegeben hat.
    Und ich habe aus den Antworten auch entnommen, dass man ein analoges Telefon an den ISDN Anschluss der FritzBox ( in meinem Fall eine 5140 ) anschließen kann.
    Was mir aber nicht ganz klar ist ist, ob das mit folgendem Adapter geht.

    http://cgi.ebay.de/ISDN-Adapter-RJ45-Stecker-TAE-Buchsen-NFF_W0QQitemZ120312307824QQcmdZViewItem?hash=item120312307824&_trkparms=72%3A1229|39%3A1|66%3A2|65%3A12|240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14

    Oder muss man dafür soetwas haben?

    http://cgi.ebay.de/TA-2-a-b-Komfort-ISDN-Analog-Wandler-neuwertig_W0QQitemZ290265969808QQcmdZViewItem?hash=item290265969808&_trkparms=72%3A1229|39%3A1|66%3A2|65%3A12|240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14
     
  2. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    analoge Telefone werden über den beiliegenden Adapter angeschlossen.
    siehe Handbuch Seite 25.

    Wieso stehen in Deiner Signatur 2 x AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7170?
     
  3. anneco

    anneco Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Oecotrophologin
    Ort:
    Winsen/Luhe
    #3 anneco, 12 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 12 Okt. 2008
    Hab´s in der Signatur geändert.Habe zwei Boxen, da zwei verschiedene Anschlüsse.

    Dass man die Analog-Telefone auf diese Art anschließt, ist mir schon klar, aber es gibt doch noch die Möglichkeit, auch an den ISDN Anschluß der Box ein Analog- Telefon anzuschließen????
     
  4. Schneewambo

    Schneewambo Neuer User

    Registriert seit:
    28 Aug. 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Also der erste Artikel - zumindest die Beschreibung des Verkäufers - ist Blödsinn.
    Bzw. das Anschließen geht, aber das Telefon wird nicht funktionieren ;)

    Wenn man ein analoges Telefon an den ISDN-Anschluß anschließne möchte, muß es ein ab-Wandler, also der von dir zweitgenannte Artikel, sein.
     
  5. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Achso, Du möchtest ein zusätzliches analoges Telefon anschließen, weil die FON1...3 schon belegt sind. Nun dann müsste es ein a/b Wandler sein.
    Aber evtl. kommt ein preiswertes ISDN-Telefon günstiger als ein a/b-Wandler :)