Analoges Telefon an ISDN Anschluss der FritzBox?

anneco

Neuer User
Mitglied seit
28 Sep 2008
Beiträge
54
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Moin!
Ich weiß, dass es ähnliche Fragen hier schon gegeben hat.
Und ich habe aus den Antworten auch entnommen, dass man ein analoges Telefon an den ISDN Anschluss der FritzBox ( in meinem Fall eine 5140 ) anschließen kann.
Was mir aber nicht ganz klar ist ist, ob das mit folgendem Adapter geht.

http://cgi.ebay.de/ISDN-Adapter-RJ45-Stecker-TAE-Buchsen-NFF_W0QQitemZ120312307824QQcmdZViewItem?hash=item120312307824&_trkparms=72%3A1229|39%3A1|66%3A2|65%3A12|240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14

Oder muss man dafür soetwas haben?

http://cgi.ebay.de/TA-2-a-b-Komfort-ISDN-Analog-Wandler-neuwertig_W0QQitemZ290265969808QQcmdZViewItem?hash=item290265969808&_trkparms=72%3A1229|39%3A1|66%3A2|65%3A12|240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14
 

Ecki-No1

IPPF-Promi
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
6,316
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
38
analoge Telefone werden über den beiliegenden Adapter angeschlossen.
siehe Handbuch Seite 25.

Wieso stehen in Deiner Signatur 2 x AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7170?
 

anneco

Neuer User
Mitglied seit
28 Sep 2008
Beiträge
54
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hab´s in der Signatur geändert.Habe zwei Boxen, da zwei verschiedene Anschlüsse.

Dass man die Analog-Telefone auf diese Art anschließt, ist mir schon klar, aber es gibt doch noch die Möglichkeit, auch an den ISDN Anschluß der Box ein Analog- Telefon anzuschließen????
 
Zuletzt bearbeitet:

Schneewambo

Neuer User
Mitglied seit
28 Aug 2008
Beiträge
84
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Also der erste Artikel - zumindest die Beschreibung des Verkäufers - ist Blödsinn.
Bzw. das Anschließen geht, aber das Telefon wird nicht funktionieren ;)

Wenn man ein analoges Telefon an den ISDN-Anschluß anschließne möchte, muß es ein ab-Wandler, also der von dir zweitgenannte Artikel, sein.
 

Ecki-No1

IPPF-Promi
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
6,316
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
38
Achso, Du möchtest ein zusätzliches analoges Telefon anschließen, weil die FON1...3 schon belegt sind. Nun dann müsste es ein a/b Wandler sein.
Aber evtl. kommt ein preiswertes ISDN-Telefon günstiger als ein a/b-Wandler :)
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,831
Beiträge
2,027,210
Mitglieder
350,918
Neuestes Mitglied
AlexGraef