.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

anbieter -> italien

Dieses Thema im Forum "Andere VOIP Anbieter" wurde erstellt von chwinter, 25 Aug. 2004.

  1. chwinter

    chwinter Neuer User

    Registriert seit:
    24 Aug. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi, ich suche einen anbieter, der zugangsnummern für italien bereitstellt.

    oder vielleicht gibts da ja ne andere möglichkeit:
    ich hab in IT jemand, und mit dem möcht ich gern billigst telefonieren!

    danke schon mal
    christoph
     
  2. TOM

    TOM Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    der teilnehmer in italien braucht nur einen account bei dem gleichen provider wie du und einen internetzugang, dann kannst du intern über voip kostenlos telefonieren.
     
  3. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,282
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    http://www.chocophone.com/

    Es gibt einen Softclient und man kann u.a. italienische Festnetznummern in gewissem Rahmen kostenlos anrufen. Scheint ein proprietäres Protokoll zu sein das mit 9kbit/sec auskommt. Clients nur für Windows, auch mit Videounterstützung.

    jo
     
  4. voiper

    voiper Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab jetzt erst den thread gesehen. daher Verweis auf:

    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?p=36732#36732
     
  5. MichaelRedecke

    MichaelRedecke Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    italien:
    das problem scheint zu sein einen CF also codice fidcale (steuernummer) zu bekommen, ohne einen festen wohnort in italien...
    suche selbst eine nummer in italien.
    michael
     
  6. voodoobaby

    voodoobaby Guest

  7. stefano_m5

    stefano_m5 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Jan. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit www.messagenet.it und ein CF kriegt man gratis eine italienische telefonnummer. Es funktioniert prima mit X-Lite als client, aber leider kriege ich ihn nicht zum laufen mit meine Fritz!box fon. Hat jemand schon glueck damit gehabt?
    Stefano
     
  8. voiper

    voiper Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also am snom 200 war das Einrichten kein Problem. Was geht bei Dir nicht bzw. welche Fehlermeldung bekommst Du?
     
  9. stefano_m5

    stefano_m5 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Jan. 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Fritz!box sagt Server antwortet nicht. Zeitueberschreitung.
    Ich habe als Registrar sip.messagenet.it eingetragen. Ich konnte die Portnummer (5061 als in X-lite) nicht spezifizieren, da die Fritz!box WebGUI es nicht erlaubt.

    Stefano
     
  10. voiper

    voiper Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    registrar ist richtig, beim outbound proxy habe ich sip.messagenet.it:5061 stehen. Wenn ich dort nur sip.messagenet.it eintrage, registriert sich das Telefon am Server trotzdem.
    Ich wuerde eher auf ein Router-Problem tippen. Am besten, Du stellst die Frage mal im Fritz!box Forum http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewforum.php?f=91
     
  11. simo

    simo Mitglied

    Registriert seit:
    27 Nov. 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich glaube nicht , daß es ein Router-Problem ist!!
    Ich habe mit der FBF auch das gleiche Problem!! Und alle anderen VOIP_Vrbindungen klappen wunderbar!!
    Gruß
     
  12. voiper

    voiper Neuer User

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du hast ja auch sipsnip. Probier mal, messagenet im stay connect einzutragen und schau ob Du dort die gleichen Probleme hast. Zur Not musst Du einen Dialplan definieren und ueber sipsnip hinauswaehlen. Anrufe sollten ueber sipsnip allemal gehen.

    Bei der FBF kenne ich mich leider nicht aus, die gibt es in Italien nicht - und wird wahrscheinlich mit dem hier ueblichen DSL-Standard (Annex A, in D Annex B) nicht funktionieren - was aber grundsaetzlich kein Hindernis fuer messagenet bedeuten soll.
     
  13. simo

    simo Mitglied

    Registriert seit:
    27 Nov. 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Messagenet mit Stay connected klappt super! Ich bekomme auch Anrufe aus Italien!!

    Gruß

    Simo