.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] Anbindung eines Asterisk mit SN-DTA oder SN4120

Dieses Thema im Forum "Patton Inalp" wurde erstellt von Moppel_me, 6 Feb. 2012.

  1. Moppel_me

    Moppel_me Neuer User

    Registriert seit:
    23 Mai 2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Moppel_me, 6 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 14 Feb. 2012
    Hallo Zusammen,

    ich habe gerade mal meine Distributorenkataloge gewälzt und einen Patton SN-DTA gefunden. Hier im Forum habe ich noch nie was zu dem Gerät gelesen obwohl er vom Preis her atraktiv scheint.
    In der kleinsten Ausführung 1xBRI NT oder folgend 1xNT + 1xTE.

    Auch der SN4120 ist hier nur einmal erwähnt worden, wobei er doch für eine Kleinunternehmen aktraktiv ist. Er bietet 1x BRI TE und kann somit 2 Leitungen für den Asterisk an die Außenwelt bieten. Oder sehe ich das falsch?

    Was sagt ihr die den Geräten?
     
  2. foschi

    foschi Guest

  3. Moppel_me

    Moppel_me Neuer User

    Registriert seit:
    23 Mai 2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 Moppel_me, 14 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 14 Feb. 2012
    Danke Foschi! Irgendwie hab ich diese Seite nie gesehen als ich bei Patton ein wenig gesurft bin... :confused:

    Dann kann ich doch den SN-DTA nehmen um nen Asterisk an nen S0 zu hängen.
    Oder?! :-D

    Edith meint:
    Egal, ist bestellt. Ich werde es sehen... hab mich aber doch für den 4120 entschieden.
    Danke foschi!
     
  4. mamue

    mamue Neuer User

    Registriert seit:
    4 Sep. 2004
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Moppel_me,
    darf ich fragen, wo den den 4120 bestellt hast und ob es bei der Inbetriebnahme große Hürden gab? Ach, was hat das Teil in etwa gekostet? Bei - ähem - billiger.de sehe ich den SN-DTA /1BIS2V/EUI für 291,-- Euro. Das wäre nicht unbedingt der Verkäufer meines Vertrauens, aber stimmt der Preis in etwa?

    Danke
    mamue
     
  5. Moppel_me

    Moppel_me Neuer User

    Registriert seit:
    23 Mai 2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, der Preis passt.
    Schreib mir doch einfach per PN wo du Ihn gesehen hast. Meist ist die Verfügbarkeit nicht vorhanden. Ich habe gerade mal bei meinem Vertriebspartner nachgesehen, 292€ exkl. Versand. Also passt der Preis ;)