andere Nummer anrufen als gewählt

hanfyhannes

Neuer User
Mitglied seit
2 Dez 2006
Beiträge
52
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
ist es mit der FritzBox mögliich, dass ich zb die Nummer 0123456 wähle, aber tatsächlich die Nummer 0654321 anrufe?
 

loeben

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Okt 2006
Beiträge
4,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Im Prinzip nein, niemals; jedoch ist zu bedenken, daß Fehlschaltungen zu einem unerwünschten Ziel verbinden können (Radio Eriwan);)
 

Semenchkare

Mitglied
Mitglied seit
9 Feb 2006
Beiträge
639
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Netzteil OK?

Ich hatte was wirklich seltsames. ich wählte, aber manchmal wurde das Wählen abgebrochen oder ich landete bei einer ganz anderen Nummer.
Ein Tausch der Fritz7170 gegen eine andere 7170 brachte kein Erfolg. Erst Tage und viele graue Haare später wechselte ich das Netzteil. Siehe da. Es ging alles wieder!
Nur so als weitere Möglichkeit.
 
Zuletzt bearbeitet:

loeben

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Okt 2006
Beiträge
4,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
oooh - Danke für die Info.
 

hanfyhannes

Neuer User
Mitglied seit
2 Dez 2006
Beiträge
52
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
naja wenn möchte ich das ja absichtilich machen.

Ich vermute dass zb mit Asterisk das bestimmt gehen müsste, aber bestimmt ziemlich aufwendig
 

sz54

IPPF-Promi
Mitglied seit
26 Mai 2006
Beiträge
3,170
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
38
vielleicht verrätst Du mal, was Du eigentlich erreichen willst.
 

DWW

Mitglied
Mitglied seit
6 Dez 2007
Beiträge
611
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

hanfyhannes falls Du möchtest, dass wenn jemand über die FB eine bestimmte Nummer anruft, dieser Anruf dann vom Anrufenden unbemerkt auf Deinem Handy landet und Du den Anrufenden somit in flagranti "überführen" möchtest...

Das geht nicht mit den Wahlregeln.
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,158
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Das geht doch!

Die eigentliche Zielnummer als CallByCall einrichten.
Dann Wahlregel, das die zu ändernde Nummer über diesen CallByCall gehen soll.
Geht so nur über Festnetz (aber auch auf Handy) und dabei werden die 'unnötigen' Stellen der Nummer einfach ignoriert
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,348
Beiträge
2,021,406
Mitglieder
349,904
Neuestes Mitglied
Tomi07