.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] Angerufener sieht 00149 vor meiner Rufnummer

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von George99, 17 Okt. 2011.

  1. George99

    George99 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Dez. 2005
    Beiträge:
    1,591
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hannover
    Ich hatte es bereits erwähnt, aber möchte jetzt doch noch einen eigenen Thread dazu eröffnen. Seit ein paar Tagen sehen Angerufene statt der normalen 0VorwahlRufnummer immer 00149VorwahlRufnummer in ihrem Display. Beispiel statt 05111234567 sehen sie 001495111234567.
    Es sieht so aus, als ob die Dellmonts die Gespräche über einen US-Anbieter routen und der die Ziffern falsch zusammensetzt.
    Das Phänomen tritt bei diversen Dellmonts auf.
    Kann das jemand bestätigen bzw. nicht bestätigen?
     
  2. corioli

    corioli Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2 corioli, 17 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 17 Okt. 2011
    gestern hatte ich mit CallingCredit auch Probleme mit falschen Rufnummerübermittlungen. Aber nur sporadisch. Heute habe ich bei mehreren Testanrufen diesbezüglich nichts feststellen können.
     
  3. u.g

    u.g Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2005
    Beiträge:
    1,398
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Meine CallerID wird auch korrekt angezeigt (voipstunt/intervoip).
     
  4. George99

    George99 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Dez. 2005
    Beiträge:
    1,591
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hannover
    #4 George99, 17 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 18 Okt. 2011
    Aktuell tritt das Problem auch bei mir nicht mehr auf. Allerdings habe ich gerade festgestellt, dass ich meine sipgate-Rufnummer nicht mit Dellmont erreichen kann.

    EDIT: Heute kann ich die sipgate-Nr wieder reichen. Dellmont muss wohl wirklich mehrmals täglich das Routing abändern...