.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Anmelde Probleme Sinus 312ab mit der FB 7270

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von sinsibo, 14 Jan. 2009.

  1. sinsibo

    sinsibo Neuer User

    Registriert seit:
    22 März 2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Entwicklung
    Ort:
    Berlin
    Hallo liebe Leute,

    ich versuche die ganze Zeit mein Telefon Sinus 312ab an die FB 7270 über Dect anzumelden, leider funktioniert das nicht so ganz.
    Ich versuche es über diese Anleitung.

    http://www.t-home.de/dlp/eki/downloads/b_sin312ab.pdf

    Auf Seite 35 steht "Mit Mobilteil auf andere Basis wechseln", wenn ich das versuche passiert gar nichts.

    Ich bekomme immer diese Fehlermeldung: "Die Anmeldung an der DECT-Basisstation ist fehlgeschlagen. Der Fehlergrund wird am Schnurlostelefon (DECT) angezeigt."

    Leider wird mir ganr nichts nagezeigt.

    Laut den Technichen Daten besitzt das Telefon DECT-Standard.

    Kann mir da bitte jmd. weiterhelfen.

    Vielen Dank.

    Mfg
    Sinsibo
     
  2. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
  3. sinsibo

    sinsibo Neuer User

    Registriert seit:
    22 März 2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Entwicklung
    Ort:
    Berlin
    [Edit frank_m24: Mehrere Beiträge zusammengefasst. Man kann seine Beiträge auch editieren. Lies noch mal die Forumregeln.]
    Hi,

    danke für die schnelle Antwort.
    Leider habe ich nicht so ein Konfigurationsmenü, wie in diesem Link beschrieben.

    [Beitrag 2:]
    Ich glaube dass das mit diesen Telefonen gar nicht geht.
    Vielleicht hat aber jmd. doch noch eine Lösung, wie ich es mit Dect zum laufen bekomme.

    Gruß
    Sam
     
  4. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    @sinsibo

    wie versuchst Du denn die Anmeldung, betätigst Du bei der FritzBox nur den DECT-Knopf oder hast Du es schon einmal über das Menue DECT probiert.

    mfg Holger
     

    Anhänge:

  5. sinsibo

    sinsibo Neuer User

    Registriert seit:
    22 März 2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Entwicklung
    Ort:
    Berlin
    Hi,

    ich habe beides probiert.
    Leider steht in der Anleitung nicht, ob es GAP tauglich ist.

    Des Weiteren werde ich aus der Bedienungsanleitung nicht schlau.
    Mir ist nicht klar auf Seite 34 unten, ob man nur die gleichen Modelle an oder abmelden kann.

    Na ja, vlt. hat ja jmd. das gleiche Telefon über Dect angeschlossen und kann mir sagen, wie er es geschafft hat.

    Vielen Dank erstmal.
     
  6. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo,

    Habe auch gerade mal einen Blick ins Handbuch getan. So wie es dort steht, können nur diese Mobilteile T-sinus 312 angemeldet werden.(Fremdgeräte funktionieren nicht)

    Demnach dürften hiermit
    vermutlich auch nur die 312 Basis-Geräte gemeint sein.

    mfg Holger
     
  7. sinsibo

    sinsibo Neuer User

    Registriert seit:
    22 März 2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Entwicklung
    Ort:
    Berlin
    Hi,

    ja, ich denke auch. War mir nicht ganz sicher.
    1000 Dank.

    Lsg: Neues Full-Eco Dect Telefon besorgen. Kann mir jmd. eins empfehlen?

    Gruß
    Sevan
     
  8. TimoHL

    TimoHL Neuer User

    Registriert seit:
    22 Jan. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #8 TimoHL, 8 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 8 Feb. 2009
    Ich hab mir heute Mutti´s altes Sinus312 mitgenommen und versuchs grade am Gigaset3035 aber das will auch nicht wirklich...
    Denke mal, daß das wirklich so ist, daß die nur "familienintern" zu paaren gehen.
    Habe in anderen Foren auch (noch) nichts anderes mit diesem T-Sinus 312 Mobilteil gefunden als Leute die fragen wie`s geht und ohne Antworten...

    Falls ich was finde was geht schreib ichs hier rein.
    Gruss
    Timo