.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Anmeldung der Internetrufnummer xx nicht erfolgreich

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von rudolf_nied, 19 Nov. 2008.

  1. rudolf_nied

    rudolf_nied Neuer User

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seit wir einen Komplettanschluss haben sehe ich alle halbe Stunde einen Eintrag im Ereignislog. Muss ich mir da Sorgen machen?

    19.11.08 09:26:11 Anmeldung der Internetrufnummer 12345 war nicht erfolgreich. Gegenstelle meldet Ursache 401

    19.11.08 08:56:11 Anmeldung der Internetrufnummer 12345 war nicht erfolgreich. Gegenstelle meldet Ursache 401

    19.11.08 08:26:11 Anmeldung der Internetrufnummer 12345 war nicht erfolgreich. Gegenstelle meldet Ursache 401

    19.11.08 07:56:11 Anmeldung der Internetrufnummer 12345 war nicht erfolgreich. Gegenstelle meldet Ursache 401
     
  2. Ne0

    Ne0 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2006
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das deutet daraufhin, dass das Passwort falsch ist. Hast du das Passwort eventuell geändert oder falsch eingegeben?
    Richte mal in deiner Fritz das Passwort für die entsprechende Nummer neu ein und gebe es im ControlCenter auch neu ein. Dann sollte es wieder funktionieren.
     
  3. rudolf_nied

    rudolf_nied Neuer User

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe vergessen zu schreiben wir haben keinerlei Probleme. Telefonieren alles OK.
    Mich verwundert nur der regelmässige halbstündige Versuch die Telefonnummer anzumelden.
     
  4. Ne0

    Ne0 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2006
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich würde das Passwort trotzdem neu setzen, damit der Fehler weg ist. Hast du denn noch andere VoIP-Nummern registriert?
     
  5. Hans Juergen

    Hans Juergen Guest

    Du telefonierst auch tatsächlich über diese Nummer? Oder hast du eine 2. Nummer und alles läuft darüber? Dein Komplettanschluss ist auch schon ohne R, also ohne Festnetz ?
    Erstaunlich ist ja, dass keine Trennungen stattfinden... Anmeldeversuche bei bestehender Verbindung sind eigentlich nicht normal...
     
  6. rudolf_nied

    rudolf_nied Neuer User

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der Vertrag ist zwischenzeit auf Komplett umgestellt. Erst seitdem sehe ich diese Einträge.
    Das ist die Telefonnummer die von der Telekom übernommen wurde.
    Wir haben noch eine zweite Telefonnummer über die wir nicht telefonieren und die auch keine solche Einträge macht. Mir ist das auch nur zufällig aufgefallen als ich mal in die Logs geschaut habe.
    Kurz vor der Umstellung auf Komplett hatte ich einen Werksreset gemacht und die Fritz!Box 7170 mit dem Startcode neu konfiguriert.
    Ich dachte ich frag mal im Forum ob etwas bekannt ist. Wie gesagt Probleme haben wir keine
     
  7. Poowbaer

    Poowbaer Neuer User

    Registriert seit:
    21 Nov. 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin heute auch umgestellt worden und habe den selben Fehler im Log.Kann aber auch nicht telefonieren....
    Kennt einer die Lösung??

    :confused:
     
  8. jojo1234

    jojo1234 Mitglied

    Registriert seit:
    18 Okt. 2006
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hatte nach Umstellung auch das Problem, dass die Internetrufnummern nicht registriert wurden. Werksreset und Neueinrichtung mittels Startcode haben das Problem behoben. Ich weiss allerdings nicht mehr genau, welcher Fehler im Log erschienen ist.
     
  9. Poowbaer

    Poowbaer Neuer User

    Registriert seit:
    21 Nov. 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Problem erkannt - Problem gebannt...:p

    Einfach im ControlCenter ein neues Passwort vergeben (und natürlich in der Fritz eintragen) und schon kann gesäuselt werden was das Zeug hält!!!!

    :cool: