.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Anrufbeantworter 7270 Firmware 54.04.97-13253

Dieses Thema im Forum "Fritz!Mini, M2, MT-C, MT-D, MT-F, C3, C4, C5, C6" wurde erstellt von omega, 18 Dez. 2008.

  1. omega

    omega Neuer User

    Registriert seit:
    27 März 2005
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    BSB
    Ort:
    Augsburg
    #1 omega, 18 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 18 Dez. 2008
    Hallo,
    die Zuordnung der Anrufbeantworter klappt bei mir nicht mehr.

    Folgendes stelle ich fest:
    Anrufbeantworter 1 wird im MT-D nur angezeigt, wenn er auf "alle Rufnummern" reagieren, eingestellt ist.

    Füge ich in der FritzBox einen weiteren AB hinzu, wird er dort automatisch Anrufbeantworter 3 benannt. Warum nicht 2?

    Dessen Einstellungen kann ich aber im Fon MT-D vornehmen, auch wenn ich nur 1 Nummer vergebe, auf die er reagieren soll. Aber warum geht das nicht beim Anrufbeanworter 1? Dieser taucht im Menü des MT-D nicht auf, es sei denn, bei auf "alle Rufnummern" reagieren.

    Gruß
    Omega

    PS: Firmware des MT-D wurde natürlich auf den Stand 1.61 upgedated und neu mit der 7270 synchronisiert.
     
  2. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,467
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Bei mir das gleiche :-(
     
  3. mali2008

    mali2008 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Feb. 2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Leverkusen, NRW
    Bei mir nicht, habt ihr auch das Update auf dem MT-D gemacht, als die FB upgedatet wurde?
     
  4. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Ich bin mir nicht sicher, ob es was bringt, aber habt Ihr denn mal zum Test die MT-D's sowie die AB's gelöscht, die Box neu gestartet und dann die MT-D's und die AB's neu eingerichtet?
     
  5. mali2008

    mali2008 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Feb. 2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Leverkusen, NRW
    war bei mir nicht nötig, nur updaten FB + MT-D, feddisch.
     
  6. omega

    omega Neuer User

    Registriert seit:
    27 März 2005
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    BSB
    Ort:
    Augsburg
    MT-D habe ich nicht gelöscht,
    ABs habe ich gelöscht
    Box auch neu gestartet
    ABs neu eingerichtet
    aber auch ohne, dass ich einen AB einrichte, zeigt das MT-D bereits 1 Anrufbeantworter an, nehme ich dann Einstellungen dessen vor, erscheint er auch in der FritzBox, ändere ich jedoch in der FritzBox, dass er nicht auf alle Nummer reagieren soll, erscheint er nicht mehr im MT-D.

    hmmm
     
  7. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Schau mal über meinem Post, da ist die Rede von Updates, hast Du die alle drauf? Das war vllt. untergegangen...
     
  8. omega

    omega Neuer User

    Registriert seit:
    27 März 2005
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    BSB
    Ort:
    Augsburg
    Ja, Bianca,
    alle Updates sind drauf
     
  9. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Hmmm, ich meine irgenwann in den letzten 1-2 Tagen gelesen zu haben, daß die Telefone bei Schwierigkeiten gelöscht und wieder eingerichtet werden sollten. Ich find's nur nicht mehr. Ich bin mir auch nicht sicher, ob es hier im Forum oder auf den AVM-Seiten war. Sonst wüßte ich auch nichts weiter, als das MT-D zu löschen und neu einzurichten. Ich würde es versuchen. Hast Du auch die diese hier?
     
  10. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    #10 Bommel_0507, 19 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 19 Dez. 2008
    Unter anderem wurde das auch hier und hier erklärt... :)
    Er hat die V1.61 drauf (siehe ersten Post), die aktuell bei der Telefonie-Laborversion angeboten wird. Damit auch du den Überblick über die unterschiedlichen Versionen nicht verlierst, schaue einfach mal hier in diesem Thread nach... :)

    Gruß Bommel
     
  11. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    Danke Bommel,

    der Versionsstand war bei mir untergegangen. Jetzte hab ich mir aber einen Überblick verschafft. :)
     
  12. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,467
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Und was hilft jetzt Bibie??? Es liegt klar an der Firmware, mein Mini zeigt auch nur noch den 2 AB an.
     
  13. Bibie

    Bibie Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    2,872
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokauffrau, jetzt Hausfrau
    Ort:
    im Grünen Herzen Deutschlands
    @Wotan-Box,

    ich habe keeeeine Ahnung! ;)

    Hmmm, ich würde das entsprechende Mobilteil in der Box abmelden (löschen), die Box mal neu starten und das Mobilteil neu einrichten. Ich könnte mir vorstellen, wenn in der Telefon-Konfiguration sich durch Updates ein Fehlerchen eingeschlichen hat, ist er vllt. durch Löschen und Neuanlegen weg. Auf dieser AVM-Hilfeseite zur "Version 54.04.63-13046" stand etwas weiter unten z. B. folgendes:
    Ich denke, dieses Prozedere sollte man immer im Hinterkopf behalten und bei Schwierigkeiten durchführen.

    Einen anderen Vorschlag habe ich leider nicht. :(
    Kann natürlich auch ein Bug in der Software sein, das kann ich aber nicht abschätzen...
     
  14. frank23

    frank23 Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2005
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe das komplette Image mit den Werkseinstellungen geladen, alle Daten von Hand neu eingetragen und auch alle 3 MT-D auf Werkseinstellungen gesetzt und neu angemeldet und der Ab taucht nicht mehr auf!
     
  15. Daniel Lücking

    Daniel Lücking IPPF-Promi

    Registriert seit:
    18 Apr. 2008
    Beiträge:
    3,271
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Onlinejournalist (Stud. Master Kulturjournalismus)
    Ort:
    Berlin
    Phantom-AB

    Mir haben die Anrufbeantworter auch einen Streich gespielt:

    Wunderte mich sehr, das nach Werksreset & Start-Code-EInrichtung unmittelbar ein AB vorhanden war.

    Erklärung:

    Auf dem USB-Speicher sind die Konfigurationsdaten abgelegt und wurden direkt wieder eingebunden.
     
  16. omega

    omega Neuer User

    Registriert seit:
    27 März 2005
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    BSB
    Ort:
    Augsburg
    Einen USB-Speicher habe ich nicht angeschlossen und trotzdem ist ein Anrufbeantworter vorhanden.
     
  17. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,467
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen