.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Anrufe zu web.de

Dieses Thema im Forum "Nikotel" wurde erstellt von stepbauer, 13 Jan. 2005.

  1. stepbauer

    stepbauer Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Limburg
    Hallo hat denn schon jemand web.de angerufen
    web.de nikotel klappt aber ich hab es nciht geschafft web.de anschlüsse anzurufen
    hat jemand tipps

    muss ich 01212 oder 491212 anrufen ?
     
  2. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    hast du eine 01212-3 xxxxxx -nummer ? mit der geht es -siehe faq-web.de:

    Kann ich mit meiner 01212-5 bzw. 01212-6 Fax- und Voicebox Nummer auch über FreePhone® telefonieren?
    Nein; während die Zuteilung der 01212 Rufnummer für Fax- und Voicebox (01212-5 sowie 01212-6) automatisch im Postfach erfolgt, muss die Vergabe einer 01212 Rufnummer zur Internet-Telefonie mit WEB.DE FreePhone® (01212-3) in einem gesonderten Registrierungsprozess beantragt werden. Da es sich um unterschiedliche Rufnummernformate handelt (01212-5/01212-6 sowie 01212-3) ist ein Transfer der bestehenden 01212-5 bzw. 01212-6 Fax- und Voicenummer auf die 01212-3 leider nicht möglich.

    wenn es gehen sollte dann wahl mit :491212xxxx von nikotel aus
     
  3. stepbauer

    stepbauer Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Limburg
    habe eine 012123 nummer aber abgehend ja aber eingehend von nikotel nicht
     
  4. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    was meinst du mit von nikotel nicht ??
     
  5. stepbauer

    stepbauer Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Limburg
    von nikotel kann ich die web 012123 nummer nicht anrufen
    von web.de auf nikotel ja
     
  6. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    ich auch nicht - kann nur die von freephone mal vergebene 02222er-nummer kostenlos anrufen von nikotel aus - is ne anfrage bei support von wed.de nötig
     
  7. stepbauer

    stepbauer Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Limburg
    liegt der fehler bei web.de deiner meinung nach
     
  8. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    sieht so aus - habe eben mal email an web.de support geschickt- mal sehen , was dabei rauskommt
     
  9. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wenn ein Anruf aus dem Nikotel-Netz zu Web.de nicht möglich ist, dann scheint der Fehler doch eher bei Nikotel zu liegen.
    Die müssen schon die Rufnummerngassen in ihr System einpflegen.
     
  10. stepbauer

    stepbauer Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Limburg
    hmmm danke
     
  11. gregor

    gregor Mitglied

    Registriert seit:
    20 Okt. 2004
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    ich kann eine WEB.DE Nr 012123xxxxx mit Nikotel anrufen.

    Die Verbindung war gut, umgekehrt geht's auch.

    Ich hatte da noch ein Problem mit dem "kostenlos", siehe hier.

    Gruss Gregor
     
  12. stepbauer

    stepbauer Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Limburg
    wie haste denn von nikotel aus gewählt
     
  13. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    mag sein , aber web.de sagt in seinen faq , dass die 01212ernummern keine voipnummern sind und erst freigeschaltet werden müssen - allerdings sind sie innerhalb des web.de-netzes kostenlos erreichbar

    als nächstes ist der support von nikotel dran
     
  14. gregor

    gregor Mitglied

    Registriert seit:
    20 Okt. 2004
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich telefoniere über einen Sipura 2000. Der Dialplan macht folgende Nummer: 4912123xxxxx.

    Gruss Gregor
     
  15. stepbauer

    stepbauer Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Limburg
    nun von web bekam ich ja die 01212 nummer wird auch angezeigt wenn ich nikotel anbimmele
     
  16. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    du hast ja schon eine voipnummer - die 01212 3 xxxx sind voipnummern - warten wir mal was der support dazu sagt - wenn du willst schick mir doch per pn deine nummer . dann könnten wir einen versuch starten