.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] Anrufnummer in der Gruppe anzeigen

Dieses Thema im Forum "Mitel (Aastra)" wurde erstellt von derwernaa, 13 Juli 2018.

Schlagworte:
  1. derwernaa

    derwernaa Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juli 2018
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moin Leute,
    freut mich hier zu sein und ich hoffe ich bin hier richtig :D

    In meiner Abteilung haben wir unsere Aastra 5370ip alle mit OfficeSuite 400 verbunden. Nun bietet die OfficeSuite ja eine vielzahl an Funktionen, dessen Sinn sich mir aber noch nicht erschließt, aber egal.
    Unter Anderen besteht die Möglichkeit eine Gruppe mit den Kollegen zu erstellen, um zu sehen wer angerufen wird und gerade im Telefonat ist. Wenn der Kollege angerufen wird und zZ nicht am Platz kann ich zudem das Telefonat rüberziehen und für ihn annehmen. Das einzige Problem was ich hierbei habe ist, dass ich nicht sehe wer den Kollegen anruft. Wenn ich direkt angerufen werden sehe ich die Nummer des Anrufers aber nicht bei der Übernahmen.
    Also ich sehe die Nummer schon auf meinem Display aber erst wenn ich schon drangegangen bin :D
    Besteht die Möglichkeit dass man die Anrufnummer vorher schon sieht, damit man weiss was einen erwartet ? (Kunde oder doch nur anderer Kollege)

    Besten Dank
     
  2. Kostenlos

    Kostenlos Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 März 2017
    Beiträge:
    1,919
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hallo!

    Mit vorher bereits sehen, wird das leider noch nix.

    Geht normal aber ganz einfach, indem man den Rufrythmus für einen Internen bzw. Externen Anruf, in den Anlageneinstellungen dafür "ändert"!
     
  3. Jürgen A

    Jürgen A Neuer User

    Registriert seit:
    11 Feb. 2015
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ja das geht mir der OfficeSuite, sollte der Installateuer der MiVoice Office 400 mit OIP in der Weboberfläche vom OIP Einstellen können. Sollte aber vorher mit dem Betriebsrat wenn vorhanden abgeklärt werden wegen Datenschutz.

    Grüße Jürgen
     
  4. Rangierdraht

    Rangierdraht Neuer User

    Registriert seit:
    28 März 2006
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fernmeldeelektroniker
    Ort:
    Franken
    Wenn du einen OIP hast kann man das einstellen.
     

    Anhänge:

  5. Jürgen A

    Jürgen A Neuer User

    Registriert seit:
    11 Feb. 2015
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Für obige geschichte wird aber die ATAS-Lizenz gebraucht sonst funktioniert es nicht.