.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Anrufweiterleitung mit Ziffern anstatt # oder *

Dieses Thema im Forum "Asterisk auf FBF" wurde erstellt von poison88, 18 Feb. 2009.

  1. poison88

    poison88 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Okt. 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 poison88, 18 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 18 Feb. 2009
    ich würde gerne ein laufendes gespräch intern weiterleiten.
    im normalfall geht dies mit #, allerdings würde ich gerne eine (einzelne) Ziffer dafür verwenden. ich kann zwar in der features.conf atxfer => 1 eintragen, allerdings funktioniert das bei mir irgendwie nicht

    und warum das ganze:
    zum einen weil ich es von der telefonanlage (die ich ersetzten will) gewohnt bin und zum andern weil hier alte telefone (IWF, geht ja zum glück mit der fritzbox) ohne # rumstehn, die ich weiter verwenden will.
    und schätzungsweise schluckt auch die fritzbox * und # (??), anders kann ich mir das bisherige verhalten nicht erklären. und somit fällt auch der stern zum weitervermitteln aus.

    nachwählen von ziffern nachdem eine verbindung bereits steht (zur bedienung von automatische hotlines, o.ä) muss nicht mehr zwingend möglich sein.

    lässt sich das problem irgendwie lösen?
     
  2. Andre

    Andre IPPF-Promi

    Registriert seit:
    27 Dez. 2004
    Beiträge:
    3,307
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Schotten
    Zumindest der Teil ist lösbar, wenn auch nicht schön: nach *# leitet die Fritz!Box die übrigen * und # normal weiter. Hilft beim W48 oder FME 612-2 (die Wählscheibentelefone) natürlich nicht weiter.
     
  3. poison88

    poison88 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Okt. 2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    naja das hilft mir nicht so wirklich weiter. ich würde eben gerne # bzw. * ganz umgehen
     
  4. SR166

    SR166 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Apr. 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    eigentlich müsste es aber über die features.conf funktionieren. die parkfunktion geht ja auch mit bspw.700. Hast du mal nen restart gemacht?
    Stern und Raute kannst Du vergessen, da diese wie Du schon vermutet hast, von der Box angenommen werden.