Arcor Comfort, ISDN oder NGN

eca31112

Neuer User
Mitglied seit
29 Okt 2006
Beiträge
34
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Leute,

ich hab mal eine Frage:
Ich habe eben bei Arcor ein All Inclusive Paket bestellt mit der Option Comfort.

Mit geliefert wird angeblich die Box A800 oder A801. Jetzt möchte ich gerne meine Fritz Box weiter verwenden. Ist dies möglich? Werden ich denn jetzt einen IDSN Anschluss oder NGN Anschluss bekommen.

Wie kann ich sicherstellen ISDN zu bekommen?

Grüße,

eca31112
 

VoIP-seufz

Aktives Mitglied
Mitglied seit
25 Aug 2007
Beiträge
1,047
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Es wird vermutlich NGN

Bei Comfort müßtest dus die Anmeldedaten erhalten können und kanst Fritz weiter verwenden.
 

eca31112

Neuer User
Mitglied seit
29 Okt 2006
Beiträge
34
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wie müsste ich den die Box dann verdrahten?

Seit Ihr euch den sicher, dass ich kein ISDN bekommen? Kann ich dies dann irgendwo nachvollziehen?

Ist dieses Arcor Modem direkt von Arcor oder wer stellt das Dinge her?

(z.b. bei 1&1 kommt das modem von avm...)

Grüße,
eca31112
 

pasde

Neuer User
Mitglied seit
26 Sep 2004
Beiträge
166
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wie müsste ich den die Box dann verdrahten?

Seit Ihr euch den sicher, dass ich kein ISDN bekommen? Kann ich dies dann irgendwo nachvollziehen?
Die A800/A801 einfach an die TAE anschließen, ohne Starterbox (Splitter&NTBA) kein ISDN

Ist dieses Arcor Modem direkt von Arcor oder wer stellt das Dinge her?
Wird von Arcadyan hergestellt und von SMC vertrieben. Exclusiv für Arcor.
 

awi2000

Neuer User
Mitglied seit
18 Aug 2008
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Welche Fritzbox hast du, kann die auch 2PVC´s (2 virtuelle ATM-Pfade)
Wenn nicht, solltest du evtl doch die A801 einsetzen.

Comfort heißt 2Sprachkanäle, min. 3Rufnummern

Ich gehe davon aus, dass du "Ich habe ISDN-Endgeräte"+WLAN angegeben hast, dann sieht es wie folgt aus:

Bei NGN bekommst du eine Easybox (A801)
Bei ISDN gibts 2 Möglichkeiten: Starterbox+WLAN300 Modem,
oder A801+NTSplit (als Übergangslösung, bis die 802 auf den Markt kommt)

Die 802 hat einen NTSplit integriert und ersetzt die Starterbox (Kommt frühestens mitte Dezember)
 

eca31112

Neuer User
Mitglied seit
29 Okt 2006
Beiträge
34
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Der nette Mensch bei Saturn meinte, dass es sicher ISDN ist. Na dann hoffen wir es mal...

Wie läuft den NGN? Ich hatte vorher 1und1.

Meine Box ist übrigens die 7170 von AVM.

Kann man auf der 801 auch openvpn installieren (ähnlich zur fritzbox) mit telnet usw..
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,831
Beiträge
2,027,210
Mitglieder
350,918
Neuestes Mitglied
AlexGraef