Arcor und Fritz 7050 Fon

bluestone

Neuer User
Mitglied seit
20 Nov 2008
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo leute, ich bin einer der leute die sich leider für den Arcor Provider entschlossen haben :(

Also nun zu meinem Problem:

Ich habe eine Easybox 400
daran will ich die Fritz 7050 anschließen und diese als Router benutzen als auch ihre VoIp funktion zu nutzen. Nun gut. Ich habe die Arcor nummern usw eingetragen. Scheint alles zu funktionieren, ich kann auf mein handy anrufen, auch von meinem Handy auf diese nummern. Nur wenn ich jetzt z.b auf ein Festnetz anrufe, höre ich keinen Ton. Ich wähle die nummer und dann wars das. Jedoch klingelt das Telefon bei dem anderen, und er kann auch sprechen,bei mir aber bleibt alles stumm.
 

bluestone

Neuer User
Mitglied seit
20 Nov 2008
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Vielen dank, leider bringt mich das nicht weiter. Die Fritz habe ich bei ebay ersteigert. Sie hatte ein 1&1 Branding, welches ich mit der avm_new_tar überspielt habe.Ist also keine Arcor gebrandete frtz, also es steht auch kein arcor zur auswahl :)
 

bluestone

Neuer User
Mitglied seit
20 Nov 2008
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Vielen dank, leider bringt mich das nicht weiter. Die Fritz habe ich bei ebay ersteigert. Sie hatte ein 1&1 Branding, welches ich mit der avm_new_tar überspielt habe.Ist also keine Arcor gebrandete frtz, also es steht auch kein arcor zur auswahl :)

Irgendeine andere Idee, warum das mit dem Telefonieren nicht so richtig klappt?
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
38
So wird das nix, wenn du dich selbst zitierst... Les noch mal die Forenregeln, die du eben abgenickt hast! :gruebel:

Und, lad dir bei Arcor die Firmware herunter...
 

bluestone

Neuer User
Mitglied seit
20 Nov 2008
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Sorry wegen dem Zitat, das mit der Firmware hab ich schon probiert, bekomme nur die meldung das sie veraltet ist und deshalb nicht installiert wird
 

Abuze

Mitglied
Mitglied seit
14 Okt 2007
Beiträge
610
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Irgendeine andere Idee, warum das mit dem Telefonieren nicht so richtig klappt?
Du müßtest mal schreiben wie díe Geräte verbunden sind und wie diese konfiguriert sind.
Wenn die Nummern auch noch in der A400 vorhanden sind, kommen die Anrufe bestimmt da an und nicht an der Fritz.
 

Zurzeit aktive Besucher

Keine Mitglieder online.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,348
Beiträge
2,021,406
Mitglieder
349,904
Neuestes Mitglied
Tomi07