.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Arcor und Fritz 7050 Fon

Dieses Thema im Forum "Vodafone VoIP (ehemals Arcor)" wurde erstellt von bluestone, 25 Nov. 2008.

  1. bluestone

    bluestone Neuer User

    Registriert seit:
    20 Nov. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute, ich bin einer der leute die sich leider für den Arcor Provider entschlossen haben :(

    Also nun zu meinem Problem:

    Ich habe eine Easybox 400
    daran will ich die Fritz 7050 anschließen und diese als Router benutzen als auch ihre VoIp funktion zu nutzen. Nun gut. Ich habe die Arcor nummern usw eingetragen. Scheint alles zu funktionieren, ich kann auf mein handy anrufen, auch von meinem Handy auf diese nummern. Nur wenn ich jetzt z.b auf ein Festnetz anrufe, höre ich keinen Ton. Ich wähle die nummer und dann wars das. Jedoch klingelt das Telefon bei dem anderen, und er kann auch sprechen,bei mir aber bleibt alles stumm.
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,677
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    hattest du schon mal in der Arcor-Hilfe geschaut?

    PS: Willkommen im Forum! :)
     
  3. bluestone

    bluestone Neuer User

    Registriert seit:
    20 Nov. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen dank, leider bringt mich das nicht weiter. Die Fritz habe ich bei ebay ersteigert. Sie hatte ein 1&1 Branding, welches ich mit der avm_new_tar überspielt habe.Ist also keine Arcor gebrandete frtz, also es steht auch kein arcor zur auswahl :)
     
  4. bluestone

    bluestone Neuer User

    Registriert seit:
    20 Nov. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Irgendeine andere Idee, warum das mit dem Telefonieren nicht so richtig klappt?
     
  5. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,677
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    So wird das nix, wenn du dich selbst zitierst... Les noch mal die Forenregeln, die du eben abgenickt hast! :gruebel:

    Und, lad dir bei Arcor die Firmware herunter...
     
  6. bluestone

    bluestone Neuer User

    Registriert seit:
    20 Nov. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry wegen dem Zitat, das mit der Firmware hab ich schon probiert, bekomme nur die meldung das sie veraltet ist und deshalb nicht installiert wird
     
  7. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,677
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Na welche Firmware ist denn drauf?
     
  8. Abuze

    Abuze Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2007
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Du müßtest mal schreiben wie díe Geräte verbunden sind und wie diese konfiguriert sind.
    Wenn die Nummern auch noch in der A400 vorhanden sind, kommen die Anrufe bestimmt da an und nicht an der Fritz.