.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Arcor VoiP mit x-lite 3.0

Dieses Thema im Forum "Vodafone VoIP (ehemals Arcor)" wurde erstellt von Imbacalimba, 6 Nov. 2008.

  1. Imbacalimba

    Imbacalimba Neuer User

    Registriert seit:
    6 Nov. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ihr lieben bin gerade auf der suche meines Problems per google auf eure Seite gestosen und habe mir erhoft per suchfunktion weiter zu kommen wurde aber leider enttäuscht, darum versuch ich es nun einfach mal direkt an die Experten dieses Forums.

    Also mein Problem lautet, ich hab seit heute Arcor VoiP kann es über die Arcor Sprachsoftware und Zoiper auch problemlos nutzen nur habe ich mit x-lite ein Problem. Und zwahr bekomme ich immer die Fehlermeldung "Registration error: 503 - Service Unavailable" habe schon viele einstellungsmöglichkeiten durch probiert wie zb zu der Rufnummer die landesvorwahl hinzuzufügen und und und aber irgendwie gelingt es mir nicht das Ding zum laufen zu bekommen.

    Display Name: Mein Name
    User Name: vorwahl ohne "0" + Telnr (auch schon Landesvorwahl eingefügt und ein "+" anstat der doppel "0" versucht)
    Password: das Sprach-Passwort
    Authorization user Name: schon mehrere dinge versucht aber gerade hab ich das selbe wie bei "User Name" drinnen stehen
    Domain: sip.arcor.de (auch schon vorwahl mit und ohne "0" versucht zb 0261.sip.arcor.de oder 261.sip.arcor.de)

    Ich sitze hinter nem Siemens W-lan Router (model: Gigaset SE 555 WLAN dsl)habe auch ports freigegeben usw. falls jemand ne idee hat oder noch infos braucht die ich jetzt nicht angegeben habe um mir helfen zu können sagt einfach bescheid.

    PS: Für Rechtschreibfehler entschuldige ich mich vielmals.

    mfg Imbacalimba
     
  2. helgolander

    helgolander Guest

  3. Imbacalimba

    Imbacalimba Neuer User

    Registriert seit:
    6 Nov. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    vielen dank für den Tipp werde es gleich mal testen.
     
  4. Imbacalimba

    Imbacalimba Neuer User

    Registriert seit:
    6 Nov. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bekomme als fehlermeldung Login Fehlgeschlagen.

    noch ne Frage was genau muss denn bei "Authorization user Name" eingetragen werden?
     
  5. helgolander

    helgolander Guest

    sollte so sein :


    User name: VorwahlRufnummer (z.B: 089123456789)
    Password: von Arcor bekommen
    Authorization user name: gleiches wie User name
    Domain: arcor.de
     
  6. Imbacalimba

    Imbacalimba Neuer User

    Registriert seit:
    6 Nov. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so habs jetzt soweit hinbekommen das er sich anmeldet, aber wenn ich versuche eine Nummer anzurufen erscheint nur " Versuche..." aber es klingelt nicht oder gibt sonst einen ton von sich das ding^^

    "Edit"

    und danach erscheint "Registriere" und nach paar sekunden "Zeitüberschreitung bei Registrierung"


    weis jemand rat^^?
     
  7. joergw99625

    joergw99625 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Dez. 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    keine Ahnung ob Deine Frage noch akut ist, wenn ja gib ein Signal,. Ich nutze Ninja mit Arcor VOIP und hatte anfänglich die gleichen Probleme. Dein Problem ist, dass die Anmeldung nicht korrekt war. Erst danach kannst Du wirklich anrufen. Hauptproblem dürfte sein:

    - Benutzernamen MUSS ohne "@arcor.de" sein
    - AUTH Benuutzername MUSS leer sein
    - STUN Server solltest Du abschalten
    - DNS verwenden muss auf nein stehen

    Probiere es mal....
     
  8. tom_de

    tom_de Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2007
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #8 tom_de, 26 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 26 Jan. 2009
    Auf der Suche nach einem VoIP-Client für mein Win-XP für Arcor und 1+1 teste ich gerade x-lite. Kann jemand noch was anderes empfehlen?

    Die Anmeldung funktioniert mit x-lite und Arcor schon mal:
    Im Display steht: Your username is 06912345...
    Aber ich bekomme keine Verbindung zustande. Aus PC-Lautsprecher kommt: "The Person you are calling is unavailible..."

    Displayname: MeinName
    User Name: 06912345 (Anmeldung funktioniert auch mit 06912345@arcor.de)
    Password: Sprachpasswort
    AUTH: leer (Anmeldung funktioniert auch, wenn Feld mit 06912345 belegt ist)
    Domain: arcor.de

    Register with domain: aus

    Dial Plan: leer gelassen (?) stand vorher auf #1\a\a.T;match=1;prestrip=2;

    STUN-Server: "use specified" und Feld leer gelassen (?)
    Enable ICE: aus(?)
     
  9. helgolander

    helgolander Guest

  10. tom_de

    tom_de Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2007
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nun weil der Thread-Titel so heißt, dachte ich ich bekomme zu x-lite Hilfe.

    ninja funktioniert mit Arcor-VoIP. Alledrings erst gut, als ich in den Netzwerkeinstellungen alles, vor allem: STUN aus - und nur SIP-Port auf 5060 ausgewählt hatte.

    1&1 bekomm ich die Anmeldung nicht hin, denke, es liegt an mir. Hat das jemand erfolgreich im Einsatz?
     
  11. helgolander

    helgolander Guest

    war das deine frage ?
     
  12. tom_de

    tom_de Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2007
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Helgolander, Dein Tipp zu ninja war wirklich gut und hilfreich.
    Aktuell habe ich damit nur noch den Wunsch zu dem Arcor Profil eine 1&1 VoIP-Nummer anzumelden und dann wahlweise zu nutzen. GGf. in 2 eingerichteten Profilen speichern, falls es mal (wie letzten Samstag Morgen bei Arcor) mal einen Totalausfall eines Portals gibt.
     
  13. helgolander

    helgolander Guest

    ninja-lite kann ja nur einen account verwalten

    nimm doch das 1&1 softphone für die 1&1 - nummer und alles sollte so sein , wei du es haben möchtest