.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Arcor Voip rufnummer unterdrücken

Dieses Thema im Forum "Vodafone VoIP (ehemals Arcor)" wurde erstellt von Fredjam, 23 Nov. 2006.

  1. Fredjam

    Fredjam Mitglied

    Registriert seit:
    7 Mai 2006
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe nen callback mit meinem Arcor accound gemacht. Will aber das meine Rufnummer unterdrueck wird oder wenn das gehen würde das meine handy nummer angezeigt wird wobei ich nicht glaube dass das geht oder ?was ich bis jetzt probiert habe : bei der callid habe ich anonymous anstat meiner nummer ach ich habe eigedlich ueberall wo normalerweise die arcor tele nummer angegeben wird irgend was anderes als die nummer angegeben wird aber alles ohne erfolg
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Wovon reden wir hier?

    Wo machst du CallBack?
    Fritz!Box, Asterisk, bellshare, pbxes ... ?
     
  3. Fredjam

    Fredjam Mitglied

    Registriert seit:
    7 Mai 2006
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich habe einen Asterisk Server der auf einem Vserver drauf läuft :)
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Dann sollte ein Mod das Ganze bitte ins richtige Forum verschieben!

    Da kann dir sicher besser geholfen werden als hier! ;)
     
  5. Fredjam

    Fredjam Mitglied

    Registriert seit:
    7 Mai 2006
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    MMm dachte das liegt an Arcor deswegen habe ich es hier rein gepostet
     
  6. Fredjam

    Fredjam Mitglied

    Registriert seit:
    7 Mai 2006
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich habe es geschaft die nummer kann auf dem arcor portal geschatet werden das sie unterdrueckt werden soll aber das ist auch das einzigste was mann da machen kann
     
  7. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ok, vielleicht braucht's ja jemand:

    Ich unterdrücke die Rufnummer, indem ich sie bei PBXes.org als Amtsleitung eintrage und einfach *31* als ausg. Wählprefix gesetzt habe!
     
  8. Fredjam

    Fredjam Mitglied

    Registriert seit:
    7 Mai 2006
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    cool danke fuer die Info... was ich jetzt gerne machen würde ist meine Nummer zuverändern aber ich glaube das geht bei arcor nicht also meine handy Telefonnummer druchzubügeln ^^
    Da brauche ich wohl ein extra anbieter da muss ich mich irgend wie mal schlau machen habe das ganze noch nicht so ganz durchblickt.

    Da es ja bei manchen anbieter im service mit inbegriffen ist .... bei einem Calltrought oder callback verfahren