Arcor Voip rufnummer unterdrücken

Fredjam

Mitglied
Mitglied seit
7 Mai 2006
Beiträge
362
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe nen callback mit meinem Arcor accound gemacht. Will aber das meine Rufnummer unterdrueck wird oder wenn das gehen würde das meine handy nummer angezeigt wird wobei ich nicht glaube dass das geht oder ?was ich bis jetzt probiert habe : bei der callid habe ich anonymous anstat meiner nummer ach ich habe eigedlich ueberall wo normalerweise die arcor tele nummer angegeben wird irgend was anderes als die nummer angegeben wird aber alles ohne erfolg
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wovon reden wir hier?

Wo machst du CallBack?
Fritz!Box, Asterisk, bellshare, pbxes ... ?
 

Fredjam

Mitglied
Mitglied seit
7 Mai 2006
Beiträge
362
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also ich habe einen Asterisk Server der auf einem Vserver drauf läuft :)
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Dann sollte ein Mod das Ganze bitte ins richtige Forum verschieben!

Da kann dir sicher besser geholfen werden als hier! ;)
 

Fredjam

Mitglied
Mitglied seit
7 Mai 2006
Beiträge
362
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
MMm dachte das liegt an Arcor deswegen habe ich es hier rein gepostet
 

Fredjam

Mitglied
Mitglied seit
7 Mai 2006
Beiträge
362
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also ich habe es geschaft die nummer kann auf dem arcor portal geschatet werden das sie unterdrueckt werden soll aber das ist auch das einzigste was mann da machen kann
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ok, vielleicht braucht's ja jemand:

Ich unterdrücke die Rufnummer, indem ich sie bei PBXes.org als Amtsleitung eintrage und einfach *31* als ausg. Wählprefix gesetzt habe!
 

Fredjam

Mitglied
Mitglied seit
7 Mai 2006
Beiträge
362
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
cool danke fuer die Info... was ich jetzt gerne machen würde ist meine Nummer zuverändern aber ich glaube das geht bei arcor nicht also meine handy Telefonnummer druchzubügeln ^^
Da brauche ich wohl ein extra anbieter da muss ich mich irgend wie mal schlau machen habe das ganze noch nicht so ganz durchblickt.

Da es ja bei manchen anbieter im service mit inbegriffen ist .... bei einem Calltrought oder callback verfahren
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,891
Beiträge
2,027,817
Mitglieder
351,017
Neuestes Mitglied
mucfaber