asterisk auf Xantron vserver basic

tszr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2004
Beiträge
894
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hallo asterisk profis,

hat jemand schon erfahrung mit einem xantron vserver basic um 2,99 euro und einem asterisk, läuft dieser hoster stabil und welches admintoll hat er installiert, confixx profi oder was anderes ?

hier der link: http://www.xantron.de/index.php?option=com_content&task=view&id=26&Itemid=98

PS: würde ihn nur verwenden um 2 oder mehr VoIP anbieter nutzen zu können, mit einem TA612V endgerät, und natürlich meinen normalen webspace dort zu betreiben.


mfg tszr
 
Zuletzt bearbeitet:

Touchy

Neuer User
Mitglied seit
12 Mai 2005
Beiträge
98
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo,
hatte mal diesen VServer bei Xantron. Lief soweit ganz gut und stabil.
Ein Admintool gibt es (vorinstalliert) nicht, sondern nur das nackte Linux (Debian).
Ansonsten gibt es noch eine .de Domain dazu.
 

schneemie

Neuer User
Mitglied seit
2 Jul 2005
Beiträge
168
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Moin, hab das Dingens auch grad neu, kann also nix zur Stabilität sagen.
Du hast nur das nackte Betriebssystem.
 

tszr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2004
Beiträge
894
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
kann man selber, als leihe ein confix vor dem asterisk installieren ?
 

Touchy

Neuer User
Mitglied seit
12 Mai 2005
Beiträge
98
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
tszr schrieb:
kann man selber, als leihe ein confix vor dem asterisk installieren ?
Als LAIE kann man auf dem Xantron-VServer eher kein ConfixX installieren.
Du musst dafür auch extra eine Mietlizenz erwerben (Kosten bei ca. 10Euro/Monat). Es gibt aber kostenlose gute Lösungen wie z.b. www.vhcs.net
Aber auch da ist die Installation keinen LAIENsache. Dies gilt auch für die Administration eines Linuxservers, egal ob VServer oder ein richtiger Server.
 

tszr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2004
Beiträge
894
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
na dann muss ich mir einen anderen mit confix 3 suchen ;)

einen hätte ich schon gefunden um 3,90 euro pro monat, wer kennt einen mit 2,90 euro im monat und confix admintool für einen asterisk und eine normale webseite mit php und sql ?

mfg
 

Touchy

Neuer User
Mitglied seit
12 Mai 2005
Beiträge
98
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
tszr schrieb:
na dann muss ich mir einen anderen mit confix 3 suchen ;)

einen hätte ich schon gefunden um 3,90 euro pro monat, wer kennt einen mit 2,90 euro im monat und confix admintool für einen asterisk und eine normale webseite mit php und sql ?


mfg
Geschenkt ist noch zu teuer oder was?

Du wirst keinen seriösen Anbieter für unter 5 Euro mit Confixx finden.
Für 2,90.- schon gar nicht.

Bei www.firstdedicated.de gibt es einen kleinen VServer mit Confixx und 5GB Festplattenplatz. Das ist das günstigste was ich kenne.
Man muss schon bereit sein für eine Leistung auch Geld zu investieren.
 

ammar

Neuer User
Mitglied seit
13 Jun 2006
Beiträge
188
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Touchy schrieb:
Geschenkt ist noch zu teuer oder was?

Du wirst keinen seriösen Anbieter für unter 5 Euro mit Confixx finden.
Für 2,90.- schon gar nicht.
vServer net1-50 pro (3.90 Euro) ist laut Beschreibung dem vServer net1-50 smart (2.89 Euro) baugleich - bei Pro steht aber auch "confixx 3 Professional Version 3" dazu.
 

tszr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2004
Beiträge
894
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
den hab ich auch schon gefunden ;) danke
 

Mathias-R

Neuer User
Mitglied seit
20 Jul 2005
Beiträge
162
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Ich habe bei Xantron einen Asterisk laufen lassen - ein transcoding G.726 - G.711 ist faktisch nicht möglich.

Als Admin-Oberfläche würde ich Dir SysCP empfehlen, einfach über apt-get zu installieren und erfüllt alles, was man so braucht.

Inter-nette Grüße
Mathias
 

ndlong1

Neuer User
Mitglied seit
10 Okt 2006
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo

Kennt jemand ob vServer-Basic (2,99) bei Xantron unbegrenz-Traffic hat .

http://www.xantron.de/index.php?option=com_content&task=view&id=26&Itemid=98

Dort steht " Datentransfer--> inklusive". Sorry, mein Deutsch ist nicht so gut, ich vestehe nicht ganz!

Ich möchte gern mein Asterisk über vpn laufen. Daher habe ich versucht Hamachi zu installieren. Aber dazu braucht man noch die Kernel-module "tun". Habt ihr irrgendwie eine Lösung um "tun" auf vServer
zu installieren ?

Danke sehr
 
Zuletzt bearbeitet:

ndlong1

Neuer User
Mitglied seit
10 Okt 2006
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
xantron.de down ?

Hallo ,

Zeit gerstern kann ich mein vServer bei Xantron nicht mehr verbinden. Der Server ist einfach weg. Kein Webserver, Kein Telnet mehr.:( Hat jemand wahrscheinlich auch Problem oder Erfahrung mit Xantron.de ?

Habe schon viel email an xantron.de gechickt. Aber bekomme ich keine Antwort :mad:
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,861
Beiträge
2,027,468
Mitglieder
350,964
Neuestes Mitglied
fele24078