.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Asterisk und ISDN Telefon wollen einfach nicht

Dieses Thema im Forum "Asterisk ISDN Allgemein" wurde erstellt von MP_LEO, 29 Dez. 2008.

  1. MP_LEO

    MP_LEO Neuer User

    Registriert seit:
    12 Juni 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi irgenwie schein es mir das ich zu doof bin nen Asterisk mit nem ISDN Telefon zu verbinden.

    Was habe ich bis jetzt gemacht.
    HFC Karte eingebaut und mit mISDN in den NT-Mode geschalten
    Zaptel installiert und danach Asterisk 1.4 installiert
    mit einem Crossoverkabel das Telefon mit der ISDN Karte verbunden.
    (NTBA habe ich deswegen nicht dazwischen geschalten da das Telefon ne eingene Stromversorgung hat)

    Und jetzt bekomme ich einfach kein Freizeichen woran kann das liegen.

    Vieleich hilft das ja weiter das sag asterisk

    server*CLI> misdn show port 1
    BEGIN STACK_LIST:
    * Port 1 Type NT Prot. PMP L2Link DOWN L1Link:UP Blocked:0 Debug:0
     
  2. detejo

    detejo Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2006
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    falsch verkabelt
    keine Terminierung
     
  3. MP_LEO

    MP_LEO Neuer User

    Registriert seit:
    12 Juni 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    reichte es erstmal wenn ich nen ntba dazwischen schalte ? also ISDN Karte <-> Crossoverkabel <-> NTBA <-> ISDN Telefon ?
     
  4. detejo

    detejo Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2006
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    im Prinzip ja. wenn richtig gemacht.
    conf-Dateien anhängen schadet hier übrigens nie - könnte ja auch falsch konfiguriert sein ;)
     
  5. MP_LEO

    MP_LEO Neuer User

    Registriert seit:
    12 Juni 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    muß das kabel von der ISDN Karte an den Anschluss wo so ein komischer stecker dran ist ran oder an so ein RJ45 anschluss des NTBAs
     
  6. ilmtuelp0815

    ilmtuelp0815 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Sep. 2005
    Beiträge:
    1,296
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing. für Gerätetechnik, Informatikspezialist
  7. MP_LEO

    MP_LEO Neuer User

    Registriert seit:
    12 Juni 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey super genau sowas habe ich gesuch danke und sorry wegen der bezeichnung aber weiß echt nicht wie der eine Stecker heißt. Das kabel dafür hat ja auf der einen Seite nen TAE anschluss und auf der anderen ???? keine ahnung wie der heißt.