.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ATA-486 Rufnummernanzeige von ankommenden Telefonaten

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von FreezeHH, 22 Okt. 2004.

  1. FreezeHH

    FreezeHH Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.

    Ich habe den ATA als Client hinter meinem Router eingesetzt und ein Clip-fähiges Telefon angeschlossen. Leider kann ich von ankommenden Anrufen keine Nummer im Display sehen. Wenn ich raustelefoniere wird eine Rufnummer gesendet. Wenn ich das Telefon an einem normalen Telefonanschluss betreibe, kann ich die Rufnummern bei ankommenden Gesprächen sehen. Ich telefoniere über sipgate.

    Bitte helft mir.
    - Danke-

    Gruß Dobs
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Hallo & Willkommen im Forum !

    Das liegt mit 99% Sicherheit an dem verwendeten Telefon. Nicht jedes Telefon, das an einem normalen T-Com Anschluß Rufnummern anzeigt, tut dies auch an einem VoIP-Adapter.

    Da kannst Du Dir leider nur ein anderes Telefon zulegen. Zu diesem Thema gibt es schon einige Beiträge hier im FOrum, bitte mal die "Suchen"-Funktion benutzen !
     
  3. FreezeHH

    FreezeHH Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.

    Danke für die schnelle Antwort. Ich habe schon die such-funktion benutzt aber keine direkte Antwort gefunden.

    Geht es denn generell mit dem ATA 486 und sipgate ?
    Hatte vorher ein BT-101 das hat auch Rufnummern angezeigt.
    :)
    Gruß Dobs
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Ja - es geht generell mit Sipgate !

    Mein Siemens Gigaset 3010 zeigt alle ankommenden Rufnummern an.

    Mein Siemens Gigaset 2011 & 2016 (beide CLIP-fähig am analogen T-Com Anschluß) zeigen KEINE Daten an.
     
  5. FreezeHH

    FreezeHH Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oh ahhh, das ist gut.
    Ich habe noch ein Gigaset 3000 das werde ich gleich mal probieren.

    Vielen Dank für die Hilfe.

    Gruß Dobs