Aufruf der Startcode-Seite

fr-kenny

Neuer User
Mitglied seit
8 Mrz 2005
Beiträge
40
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

kann mir bitte jemand den genauen Link für die Startcode Seite in der 7170 geben. Bei mir wird diese nämlich nicht beim Start der Fritz Box automatisch angezeigt.
Ich würde aber gerne meine Box über den Startcode einrichten.

Danke für eure Hilfe

Gruß
fr-kenny
 

hklomann

Mitglied
Mitglied seit
1 Aug 2005
Beiträge
315
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
dürfte mit Deiner *06 er Firmware nicht funktionieren
 

fr-kenny

Neuer User
Mitglied seit
8 Mrz 2005
Beiträge
40
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

warum nicht?
gabs das in der .06 noch nicht?
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,921
Punkte für Reaktionen
83
Punkte
48
Der Startcode ist nur aktiv, wenn die Box noch jungfräulich ist und UI-Branding aufweist.
 

v.john

Neuer User
Mitglied seit
3 Apr 2005
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Gibt es also nicht die Möglichkeit den Startcode erneut einzugeben - z.B beim einem Besitzerwechsel der Box ???
 

hklomann

Mitglied
Mitglied seit
1 Aug 2005
Beiträge
315
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
doch wenn du eine fritzbox mit aktueller firmware von z.b 1und1 hast und einen werksreset machst

@ fr-kenny gabs glaube ich erst ab der 29.04.12 er auslieferungsfirmware von ui bzw aber der avm downloadbaren .15
 

v.john

Neuer User
Mitglied seit
3 Apr 2005
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Achso....OK dann weiß ich bescheid ! Wenn ich eine 1&1 Box habe un den Code erneut eingeben will mach ich einfach den Reset ! :)

DANKE für die Auskunft !
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,171
Beiträge
2,030,947
Mitglieder
351,576
Neuestes Mitglied
ssattes