.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Aufruf der Startcode-Seite

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von fr-kenny, 22 Nov. 2006.

  1. fr-kenny

    fr-kenny Neuer User

    Registriert seit:
    8 März 2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann mir bitte jemand den genauen Link für die Startcode Seite in der 7170 geben. Bei mir wird diese nämlich nicht beim Start der Fritz Box automatisch angezeigt.
    Ich würde aber gerne meine Box über den Startcode einrichten.

    Danke für eure Hilfe

    Gruß
    fr-kenny
     
  2. hklomann

    hklomann Mitglied

    Registriert seit:
    1 Aug. 2005
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Krefeld
    dürfte mit Deiner *06 er Firmware nicht funktionieren
     
  3. fr-kenny

    fr-kenny Neuer User

    Registriert seit:
    8 März 2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    warum nicht?
    gabs das in der .06 noch nicht?
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,710
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Der Startcode ist nur aktiv, wenn die Box noch jungfräulich ist und UI-Branding aufweist.
     
  5. v.john

    v.john Neuer User

    Registriert seit:
    3 Apr. 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gibt es also nicht die Möglichkeit den Startcode erneut einzugeben - z.B beim einem Besitzerwechsel der Box ???
     
  6. hklomann

    hklomann Mitglied

    Registriert seit:
    1 Aug. 2005
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Krefeld
    doch wenn du eine fritzbox mit aktueller firmware von z.b 1und1 hast und einen werksreset machst

    @ fr-kenny gabs glaube ich erst ab der 29.04.12 er auslieferungsfirmware von ui bzw aber der avm downloadbaren .15
     
  7. v.john

    v.john Neuer User

    Registriert seit:
    3 Apr. 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Achso....OK dann weiß ich bescheid ! Wenn ich eine 1&1 Box habe un den Code erneut eingeben will mach ich einfach den Reset ! :)

    DANKE für die Auskunft !