.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Ausgehende Anrufe: nach 4 mal klingeln legt die Box auf

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Kane, 14 Nov. 2006.

  1. Kane

    Kane Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So irgendwie spinnt die box,
    wenn ich irgendwen anrufen will legt die box nachdem es bei dem jmd. 4 mal geklingelt hat einfach auf!

    kann mir da jmd. helfen?
    neuste firmware is drauf, habe die 7170
     
  2. stsoft

    stsoft Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Okt. 2005
    Beiträge:
    1,839
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Glaskugel kaputt.

    Information underrun.
     
  3. Kane

    Kane Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie darf man deine antwort verstehen? blicke gerade nicht durch und mit der suchfunktion habe ich auch nix gefunden!
     
  4. stsoft

    stsoft Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Okt. 2005
    Beiträge:
    1,839
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Was für ein Telefonanschluß (Analog/ISDN)?
    Was für ein Telefon (analog an Fon1-3 oder ISDN an Fon S0)?
    Worüber gehen die ausgehenden Rufe (leuchtet Festnetz oder Internet LED)?
    Wenn Internet, welcher Anbieter?
    Besondere Wahlregeln eingerichtet?
    .....
     
  5. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    .... Meldungen in den Systemereignissen!
     
  6. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,633
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    stsoft, das kannst Du doch besser:
    Wie wäre es mit Deinem Lieblingsthema ISDN-Message "Alert No Delay" ;)

    Also, kane, hast du ein ISDN-Fon an der Box, dann wähle mal (nachdem Du dort den Keypad-Modus akiviert hast) #960*4*, damit sollte es wahrscheinlich klappen.
    Wenn nicht, dann ist auch meine Glaskugel defekt und Du musst uns genaueres über Deine Telefonanbindung erzählen... ;)
     
  7. Kane

    Kane Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    zu 1) ISDN
    zu2)ISDN an S0
    zu3) Festnetz leuchtet
    zu4) telekom
    zu5) keine wahlregeln eingerichtet
     
  8. stsoft

    stsoft Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Okt. 2005
    Beiträge:
    1,839
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Na dann wähle mal #960*4* oder falls du noch Rückrufe aktivieren willst #960*6*
    Dannach sollte es eimal Tuuuut machen und ggf. sogar ne nette Displaynachricht im ISDN-Telefondisplay bringen.

    Falls nicht hast du bestimmt ein Gigaset (du bist aber auch sparsamm mit Infos) und must hier mal im Board oder der Bedienugnsanleitung suchen nach 'Wählen von * und #'. -> Muß aktiviert sein!