Ausgehende Anrufe: nach 4 mal klingeln legt die Box auf

Kane

Neuer User
Mitglied seit
28 Sep 2006
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
So irgendwie spinnt die box,
wenn ich irgendwen anrufen will legt die box nachdem es bei dem jmd. 4 mal geklingelt hat einfach auf!

kann mir da jmd. helfen?
neuste firmware is drauf, habe die 7170
 

stsoft

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Okt 2005
Beiträge
1,888
Punkte für Reaktionen
16
Punkte
38
Glaskugel kaputt.

Information underrun.
 

Kane

Neuer User
Mitglied seit
28 Sep 2006
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wie darf man deine antwort verstehen? blicke gerade nicht durch und mit der suchfunktion habe ich auch nix gefunden!
 

stsoft

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Okt 2005
Beiträge
1,888
Punkte für Reaktionen
16
Punkte
38
Was für ein Telefonanschluß (Analog/ISDN)?
Was für ein Telefon (analog an Fon1-3 oder ISDN an Fon S0)?
Worüber gehen die ausgehenden Rufe (leuchtet Festnetz oder Internet LED)?
Wenn Internet, welcher Anbieter?
Besondere Wahlregeln eingerichtet?
.....
 

RudatNet

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
25 Jan 2005
Beiträge
15,064
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
.... Meldungen in den Systemereignissen!
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,917
Punkte für Reaktionen
81
Punkte
48
stsoft, das kannst Du doch besser:
Wie wäre es mit Deinem Lieblingsthema ISDN-Message "Alert No Delay" ;)

Also, kane, hast du ein ISDN-Fon an der Box, dann wähle mal (nachdem Du dort den Keypad-Modus akiviert hast) #960*4*, damit sollte es wahrscheinlich klappen.
Wenn nicht, dann ist auch meine Glaskugel defekt und Du musst uns genaueres über Deine Telefonanbindung erzählen... ;)
 

Kane

Neuer User
Mitglied seit
28 Sep 2006
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
zu 1) ISDN
zu2)ISDN an S0
zu3) Festnetz leuchtet
zu4) telekom
zu5) keine wahlregeln eingerichtet
 

stsoft

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Okt 2005
Beiträge
1,888
Punkte für Reaktionen
16
Punkte
38
Na dann wähle mal #960*4* oder falls du noch Rückrufe aktivieren willst #960*6*
Dannach sollte es eimal Tuuuut machen und ggf. sogar ne nette Displaynachricht im ISDN-Telefondisplay bringen.

Falls nicht hast du bestimmt ein Gigaset (du bist aber auch sparsamm mit Infos) und must hier mal im Board oder der Bedienugnsanleitung suchen nach 'Wählen von * und #'. -> Muß aktiviert sein!
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,829
Beiträge
2,027,159
Mitglieder
350,908
Neuestes Mitglied
Supervect