Ausgehende Anrufe: nach 4 mal klingeln legt die Box auf

Kane

Neuer User
Mitglied seit
28 Sep 2006
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
So irgendwie spinnt die box,
wenn ich irgendwen anrufen will legt die box nachdem es bei dem jmd. 4 mal geklingelt hat einfach auf!

kann mir da jmd. helfen?
neuste firmware is drauf, habe die 7170
 

stsoft

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Okt 2005
Beiträge
1,930
Punkte für Reaktionen
21
Punkte
38
Glaskugel kaputt.

Information underrun.
 

Kane

Neuer User
Mitglied seit
28 Sep 2006
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wie darf man deine antwort verstehen? blicke gerade nicht durch und mit der suchfunktion habe ich auch nix gefunden!
 

stsoft

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Okt 2005
Beiträge
1,930
Punkte für Reaktionen
21
Punkte
38
Was für ein Telefonanschluß (Analog/ISDN)?
Was für ein Telefon (analog an Fon1-3 oder ISDN an Fon S0)?
Worüber gehen die ausgehenden Rufe (leuchtet Festnetz oder Internet LED)?
Wenn Internet, welcher Anbieter?
Besondere Wahlregeln eingerichtet?
.....
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
21,153
Punkte für Reaktionen
141
Punkte
63
stsoft, das kannst Du doch besser:
Wie wäre es mit Deinem Lieblingsthema ISDN-Message "Alert No Delay" ;)

Also, kane, hast du ein ISDN-Fon an der Box, dann wähle mal (nachdem Du dort den Keypad-Modus akiviert hast) #960*4*, damit sollte es wahrscheinlich klappen.
Wenn nicht, dann ist auch meine Glaskugel defekt und Du musst uns genaueres über Deine Telefonanbindung erzählen... ;)
 

Kane

Neuer User
Mitglied seit
28 Sep 2006
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
zu 1) ISDN
zu2)ISDN an S0
zu3) Festnetz leuchtet
zu4) telekom
zu5) keine wahlregeln eingerichtet
 

stsoft

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Okt 2005
Beiträge
1,930
Punkte für Reaktionen
21
Punkte
38
Na dann wähle mal #960*4* oder falls du noch Rückrufe aktivieren willst #960*6*
Dannach sollte es eimal Tuuuut machen und ggf. sogar ne nette Displaynachricht im ISDN-Telefondisplay bringen.

Falls nicht hast du bestimmt ein Gigaset (du bist aber auch sparsamm mit Infos) und must hier mal im Board oder der Bedienugnsanleitung suchen nach 'Wählen von * und #'. -> Muß aktiviert sein!
 
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
235,870
Beiträge
2,066,998
Mitglieder
356,846
Neuestes Mitglied
achertaeler