Auslandsgespräch mit 09001035

horsti1

Neuer User
Mitglied seit
6 Mai 2005
Beiträge
57
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo,
folgendes Problem: bei Auslandsgesprächen z.b. Belgien 0032XXXX wird, wenn der LCR über die 09001035 wählt, eine 0 nicht mitgewählt: Also die gewählte Nr. sieht dann folgendermaßen aus: 09001035032XXXX
Kennt vielleicht jemand das Problem?
Gruß
Horsti1
 

TelefonSparbuch

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23 Nov 2004
Beiträge
2,504
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Meines Wissens bietet die 09001035 (Teledump) gar keine Auslandsverbindungen an. Daher wird wohl auch die Wahl Belgien als Inlandsgespräch interpretiert. Im LCR sind jedenfalls keine Tarifdaten für Auslandszonen hinterlegt...

Grüße
Harald
 

horsti1

Neuer User
Mitglied seit
6 Mai 2005
Beiträge
57
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Ja, aber warum will dann der LCR über diese Vorwahl wählen?
So richtig klar ist mir das nicht.
Wenn ich die 0032XXX wähle dürfte dann doch auch nicht über die 09001035 geroutet werden.
Ist mir wirklich nicht ganz klar.
Gruß
Horsti1
 
G

gandalf94305

Guest
So wie ich das hier verstehe, geht es nicht darum, daß Ziffern fehlen oder das LCR etwas wegstreicht (was es ja auch nicht kann), sondern daß im Log eine falsche Nummer steht, die bei Anruf auf die belgische Nummer verwendet wird.

Kann es sein, daß die Nebenstelle keine spontane Amtholung aktiviert hat, und daher die erste Null als "Amts-0" interpretiert wird? ;-)

--gandalf.
 

horsti1

Neuer User
Mitglied seit
6 Mai 2005
Beiträge
57
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo gandalf,
damit wir uns hier richtig verstehen nochmal der Vorgang: In der Anrufliste des LCR steht die Nr. als
09001035035XXX
Natürlich kommt dann keine Auslandsverbindung zu stande.
Das war am 5.10 13:55 Uhr.
Eine Inlandsverbindung am 6.10 11:48 wurde einwandfrei hergestellt. Hier steht die Nr. so in der Anrufliste: 0900103502XXXX was ja richtig ist.
Die spontane Amtsholung ist aktiviert.
Auffällig ist, beide Male wurden die Vorwahlen 09001035 nicht unter der Spalte Call by Call eingetragen, sondern stehen komplett unter Rufnummer.
Vielleicht hilft das ein Wenig weiter.
Danke und Gruß
Horsti1
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,861
Beiträge
2,027,461
Mitglieder
350,964
Neuestes Mitglied
fele24078