.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] Aussetzer in der Anzeige des Spektrums

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von tricker2000, 11 Dez. 2011.

  1. tricker2000

    tricker2000 Neuer User

    Registriert seit:
    6 März 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Wie ich schon im Titel beschrieb, habe ich Aussetzer und wollte Fragen,
    ob das normal ist.
    Anbei ein Link zu einem Video auf dem man die Aussetzer sieht.

    klick mich

    Gruß Tricker2000
     
  2. saber2003

    saber2003 Mitglied

    Registriert seit:
    16 Feb. 2008
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Hagen
    Das hatte ich auch immer, als ich die 7390 noch im Einsatz hatte. Bei mir war es "nur" ein Anzeige fehler! Wenn so große Bereiche im Spektrum verlohren gehen, müsste die Box eigentlich relativ fix nen Resync hinlegen.
     
  3. Nomax2000

    Nomax2000 Mitglied

    Registriert seit:
    15 Juni 2008
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Berlin-Frohnau
    Ich habe das bereits seit der letzten .04. 'er Finalfirmware.
     
  4. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Wie sieht es denn bei einem anderen Browser aus?
     
  5. Saro

    Saro Neuer User

    Registriert seit:
    20 Juli 2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Diese Aussetzer sind rein Anzeige abhängig... in Wahrheit sind sie nicht da. Bei mir verschwindet hin und wieder alle x Sekunden z.B. das komplette Spektrum was normalerweise ja locker nen Resync sein müsste :)
     
  6. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,846
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    Ja, das ist vermutlich völlig normal, denn der "Aktualisieren"-Button ist etwas irreführend, denn in Wirklichkeit wird laufend das Spectrum aktualisiert und neu dargestellt. Ich kenne dieses "Anzeigeproblem" immer dann, wenn die Fritzbox mit anderen Dinge gut ausgelastet ist. Auch kann die Auslastung Deines PC/Browsers schuld sein, dass der nicht schnell genug pinselt. Mach mal nen Reboot der Fritzbox und schau es Dir nochmal an.

    happy computing
    R@iner
     
  7. blubb0r_

    blubb0r_ Neuer User

    Registriert seit:
    16 Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Chemnitz
    Das sieht so aus, als ob bei deinem DSLAM der L2-Mode aktiv ist, welcher anspringt, wenn deine Leitung im Leerlauf ist. Bei mir ergibt sich dann auch eine Sync-Rate von 1317kBit/s im Downstream. Wenn ich die Leitung dann wieder auslaste, springt die Sync-Rate wieder auf 17693kBit/s.
     
  8. andilao

    andilao IPPF-Promi

    Registriert seit:
    8 Juni 2006
    Beiträge:
    4,347
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Es verschwindet allein SNR (oben) und wenn der in keiner Weise mit dem eigentlichen Spektrum (unten) korreliert, bleibt nur der Darstelllungsfehler.