[Frage] Aussetzer in der Anzeige des Spektrums

tricker2000

Neuer User
Mitglied seit
6 Mrz 2010
Beiträge
76
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Wie ich schon im Titel beschrieb, habe ich Aussetzer und wollte Fragen,
ob das normal ist.
Anbei ein Link zu einem Video auf dem man die Aussetzer sieht.

klick mich

Gruß Tricker2000
 

saber2003

Mitglied
Mitglied seit
16 Feb 2008
Beiträge
208
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Das hatte ich auch immer, als ich die 7390 noch im Einsatz hatte. Bei mir war es "nur" ein Anzeige fehler! Wenn so große Bereiche im Spektrum verlohren gehen, müsste die Box eigentlich relativ fix nen Resync hinlegen.
 

Nomax2000

Mitglied
Mitglied seit
15 Jun 2008
Beiträge
450
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Ich habe das bereits seit der letzten .04. 'er Finalfirmware.
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
22,811
Punkte für Reaktionen
115
Punkte
63
Wie sieht es denn bei einem anderen Browser aus?
 

Saro

Neuer User
Mitglied seit
20 Jul 2007
Beiträge
175
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Diese Aussetzer sind rein Anzeige abhängig... in Wahrheit sind sie nicht da. Bei mir verschwindet hin und wieder alle x Sekunden z.B. das komplette Spektrum was normalerweise ja locker nen Resync sein müsste :)
 

skyteddy

IPPF-Promi
Mitglied seit
26 Mai 2005
Beiträge
5,856
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Wie ich schon im Titel beschrieb, habe ich Aussetzer und wollte Fragen, ob das normal ist.
Ja, das ist vermutlich völlig normal, denn der "Aktualisieren"-Button ist etwas irreführend, denn in Wirklichkeit wird laufend das Spectrum aktualisiert und neu dargestellt. Ich kenne dieses "Anzeigeproblem" immer dann, wenn die Fritzbox mit anderen Dinge gut ausgelastet ist. Auch kann die Auslastung Deines PC/Browsers schuld sein, dass der nicht schnell genug pinselt. Mach mal nen Reboot der Fritzbox und schau es Dir nochmal an.

happy computing
[email protected]
 

blubb0r_

Neuer User
Mitglied seit
16 Jul 2010
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Das sieht so aus, als ob bei deinem DSLAM der L2-Mode aktiv ist, welcher anspringt, wenn deine Leitung im Leerlauf ist. Bei mir ergibt sich dann auch eine Sync-Rate von 1317kBit/s im Downstream. Wenn ich die Leitung dann wieder auslaste, springt die Sync-Rate wieder auf 17693kBit/s.
 
A

andilao

Guest
Es verschwindet allein SNR (oben) und wenn der in keiner Weise mit dem eigentlichen Spektrum (unten) korreliert, bleibt nur der Darstelllungsfehler.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,840
Beiträge
2,027,327
Mitglieder
350,933
Neuestes Mitglied
AlbertK