Avaya 3730 DECT + FritzBox

Chris281089

Neuer User
Mitglied seit
26 Mrz 2020
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo, ich bin neu hier und auf diesem Gebiet unerfahren.

Ich habe mir ein neues DECT zugelegt und versuche es an meiner FritzBox zum laufen zu bekommen.
Das Telefon will immer das ich einen "Systemnamen" eingebe, dann soll ich auswählen,
ich denke das ich bei der wahl IP-DECT richtig bin, danach will es von mir eine(n)? PARK und AC
Ich habe keine Ahnung was ich da eingeben muss und wie ich da weiterkomme, der Insataltionsassisten der
FritzBox hilft mir auch nicht.

Ich hoffe von euch kann mir jemand helfen.

Vielen Dank schon mal
 

koyaanisqatsi

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
24 Jan 2013
Beiträge
12,195
Punkte für Reaktionen
291
Punkte
83
Moinsen



Fehlkauf eines No Name Gerätes das nicht mal eine Gebrauchsanweisung mitbringt?
Oder warum diese spärlichen Infos?
Nichtsdestotrotz benötigen viele No Name DECT Mobilteile die GAP Kompatibilität der FRITZ!Box.
Kannste in der DECT Basis ( FRITZ!Box ) aktivieren/anhaken.


PS: Welcome aboard
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
24,015
Punkte für Reaktionen
252
Punkte
83

Theo Tintensich

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2008
Beiträge
1,719
Punkte für Reaktionen
43
Punkte
48
Das klingt nach einem Systemtelefon, das nur mit der genannten Avaya-Umgebung funktioniert.
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
24,015
Punkte für Reaktionen
252
Punkte
83

sonyKatze

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Aug 2009
Beiträge
1,096
Punkte für Reaktionen
97
Punkte
48
Mhm. Der Titel sagt eigentlich alles. Das ist im original ein Ascom Wireless – aber für Avaya Aura optimiert. Vielleicht findet sich irgendwer im weltweiten Internet, der hier was sachdienliches beitragen kann – jetzt sind wir schon bei Beitrag 6. Ohne das Modell jemals in der Hand gehabt zu haben, würde ich das System anstatt auf „IP-DECT“ zu „Legacy“ wechseln. Vielleicht geht auch was über den PDM am Computer – aber dann bräuchtest Du eine Programmier-Ladeschale. Ansonsten bleibt mir nur der Tipp ein FRITZ!Fon oder ein Gigaset HX-Mobilteil zu holen. Letztere bietet Media-Markt/Saturn alle paar Wochen für keine 30 € an …
 

Chris281089

Neuer User
Mitglied seit
26 Mrz 2020
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Vielen Dank für die ganzen Antworten, hab das Telefon mittlerweile an der FritzBox zum laufen bekommen, jedoch funktioniert im Telefon die Anzeige von Verpassten/Angenommen Anrufen etc nicht richtig. Es werden nicht alle Anrufe angezeigt. Dies liegt wohl jedoch an der nicht vollständigen GAP Kompatibilität diese Telefons...
 
3CX

Statistik des Forums

Themen
234,940
Beiträge
2,053,544
Mitglieder
355,275
Neuestes Mitglied
odoakar