.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Avi Files laufen nicht mit Tcpmp

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von statusquo, 11 Nov. 2008.

  1. statusquo

    statusquo Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen bin neu hier habe bei der Thomsen Box SOT aufgespielt.
    Um meine Videos von meinen Canon Ixus über die Box abzuspielen brauche soviel ich weiss ein Camera Plug in. Gibt es das für den Player? Habe den über den Forum Link runtergeladen.
    2. Frage kann man eine Funktastatur inkl. Maus an die Box anschliessen?
    3. Kann Linux mehr als Windows CE auf der Box.

    Gruss aus Köln
    :D
     
  2. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo statusquo und gleichzeitig ein Herzliches
    [​IMG]
    hier im Forum !

    Zu1 : keine Ahnung

    Zu2 : Ja, aber nicht jede ! Schau mal ins Wiki : Liste der funktionsfähigen Tasterturen

    Zu3 : Wenn es laufen würde, dann bestimmt
     
  3. statusquo

    statusquo Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Gismotro für die schnelle Antwort nun für den TCPMP Win32 gibt es eine camera.plg Datei. Unter XP läuft auch dann das Video von meiner Canon Kamera. Diese suche ich nun für die Version auf der Box:(

    Grüsse Statusquo
     
  4. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hast Du mal versucht dieses Plugin einfach in den Ordner des TCPMP zu installieren / Abzulegen ?

    Oder wandel deine Videos doch einfach in Mpegs um : TMPGEnc 2.524 (Freeware Version)
     
  5. statusquo

    statusquo Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gismotro wenn ich diese Datei in den Ordner TCPMP kopiere bekomme ich die Fehlerneldung ich soll meinen Player updaten. Denke das kommt daher das dieses Plugin von der 32 bit Version kommt.

    Umwandeln wäre sicher eine Alternative aber auch viel Arbeit.:eek:


    Grüsse

    Statusquo