.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

AVM Fritzbox WLAN 3270 und VDSL 50.000 ?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von Rosenheimer54, 14 Nov. 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Rosenheimer54

    Rosenheimer54 Gesperrt

    Registriert seit:
    11 Apr. 2008
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Einen schönen guten Abend.

    bei meinem Kunden hängt eine Fritzbox WLAN 3270 im Mom. mit 3.000 DSL

    Jetzt bekommt der das VDSL 50.000 Da ist das ADSL+ Modem wohl überfordert? Gibt es da ein Update oder ist die Box dafür nicht mehr zu gebrauchen?

    Schöne wäre eine Antwort wie, jaaaa natürlich geht die dafür. Aber ich fürchte das wird nichts oder :(:confused:

    Ich habe wenig mit Fritzboxen zu tun, deshalb keine Ahnung :(

    Danke schon mal für die Antwort
    Franz
     
  2. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    #2 Rohrnetzmeister, 14 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 14 Nov. 2011
    Nein die 3270 geht nicht dafür. Was für ein Anbieter wurde denn ausgewählt?
     
  3. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,703
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Ahnung hast Du aber sicherlich von ganzen Fragestellungen, nicht nur von einzelnen Schlagworten, richtig?
    Dann gehe doch hin und verpasse Deinem Thread einen aussagekräftigen Titel = eine Zusammenfassung Deiner Frage, statt nur 2 Produkte als Schlagworte mit einem "und" zu verknüpfen.
    Erst dann werden die User beim Lesen des Titels wissen, was sich in diesem Thread verbirgt.
    => Das ist auch wichtig für künftige User, die mit dem selben Problem kämpfen werden und dann dank eines aussagekräftigen Titels sofort wissen, ob dieser für sie interessant ist...

    Also 1. Beitrag =>Beitrag bearbeiten => Erweitert => Titel den Regeln entsprechend anpassen.
     
  4. Rosenheimer54

    Rosenheimer54 Gesperrt

    Registriert seit:
    11 Apr. 2008
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist das Telekom VDSL

    Danke dir für die Antwort.

    Servus
    Franz
     
  5. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Die bieten nur noch Geräte zur Miete an. Sollte sich der Kunde überlegen. Falls er nur VDSL ohne VoIP macht wäre eine 3370 sinnvoll, wenn er eine Fritzbox kaufen möchte.
     
  6. Rosenheimer54

    Rosenheimer54 Gesperrt

    Registriert seit:
    11 Apr. 2008
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke dir,
    dann schaue ich mal was geht.

    Servus
    Franz
     
  7. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,703
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Oben bat ich um eine Korrektur des Thread-Titels, nun fordere ich Dich mit etwas mehr Nachdruck dazu auf, dieser Bitte zu entsprechen!
     
  8. Rosenheimer54

    Rosenheimer54 Gesperrt

    Registriert seit:
    11 Apr. 2008
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #8 Rosenheimer54, 14 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 14 Nov. 2011
    Muß ich nicht verstehen oder ?

    Die Überschrift ist kurz und verständlich. Wenn dir eine bessere vorschwebt dann ist es für dich als Admin eine deiner leichtesten Übungen das selbst so zu ändern wie DU es gerne hättest. Was ich in den Foren, die ich als Admin betreue auch mache wenn ICH es gerne anders hätte. Bevor ich da zweimal schreibe und vom Thema ablenke, ändere ich das lieber selber.

    Franz
     
  9. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,703
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Wenn Du nicht den kompletten Beitrag von mir lesen willst, denn da steht ausreichend ausführlich drin, wie denn ein gescheiter Thread-Titel aussieht, dann ist das halt so: :closed:

    BtW: Trotz Leseunwilligkeit brauchst Du keine Fullquotes vom Beitrag direkt davor machen. Auch das steht in den Forumsregeln.
    Die soltlest Du Dir tatsächlich mal etwas intensiver zu Gemüt führen ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.