AVM / MyFritz Wartungsarbeiten

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,447
Punkte für Reaktionen
550
Punkte
113
Macht MyFritz bei euch auch gerade etwas Probleme? Komme nicht auf die Webseite, und meine IP wird nicht aktualisiert.

Edit 01:15 : selbst AVM Seite geht gerade nicht. :-(

Edit2 02:45 : Wenn man die NS durchguckt, verwendet AVM auch all.de als Partner, über diese Domain kommt man auf D-Hosting. Diese haben auf Ihrer Webseite nur einen Hinweis mit "Wartungsmodus". Dort geht um diese Zeit sogar wer ans Telefon unter (030) 39001600. Mal sehen wann die IT fertig gespielt hat. :-(
 

klaus.k

Neuer User
Mitglied seit
16 Dez 2007
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Moin
geht immer noch nicht.
Ihre FRITZ!Box ist bei MyFRITZ! registriert aber das AVM-DynDNS-Update ist gescheitert

AVM Homepage nicht erreichbar

Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung

Der Server unter service.avm.de braucht zu lange, um eine Antwort zu senden.
 
Zuletzt bearbeitet:

hansxxx

Mitglied
Mitglied seit
25 Nov 2010
Beiträge
381
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Wurde vielleicht gehackt und alle Passwörter geklaut :D
 

klaus.k

Neuer User
Mitglied seit
16 Dez 2007
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Jo geht wieder
@ hansxxx schönen Gruss von Zuckerberg (facebook&whatsup)Der hat die Passwörter :rolleyes:
 
Zuletzt bearbeitet:

hansxxx

Mitglied
Mitglied seit
25 Nov 2010
Beiträge
381
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Bei mir geht es noch nicht
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,447
Punkte für Reaktionen
550
Punkte
113
AVM und MyFritz sind wieder erreichbar, und können auch von der FB wieder verwendet werden. :)
 

hansxxx

Mitglied
Mitglied seit
25 Nov 2010
Beiträge
381
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Die ios app sagt 1001 Fehler zeitüberschteitung
 

koyaanisqatsi

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
24 Jan 2013
Beiträge
13,197
Punkte für Reaktionen
432
Punkte
83
Auch in Berlin:
Kein grüner Punkt bei: Internet --> Online-Monitor - MyFRITZ! ( )
Login auf www.myfritz.net klappt zwar, aber kein DNS, auch nach neuer IP.
 
Zuletzt bearbeitet:

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,447
Punkte für Reaktionen
550
Punkte
113
Dann trenne manuell die Verbindung in der FB zum Internet, dann sollte es mit neuer IP auch wieder aktuell sein in MyFritz.
 

hansxxx

Mitglied
Mitglied seit
25 Nov 2010
Beiträge
381
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Jo nach Neustart geht alles wieder
 

koyaanisqatsi

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
24 Jan 2013
Beiträge
13,197
Punkte für Reaktionen
432
Punkte
83
Auch ohne Neustart, grüner Punkt ist wieder da. DNS funktioniert auch wieder.
Auch ohne no-ip.org Fallback. ;) Alles Wölkchen.
 

writzthecat

Neuer User
Mitglied seit
23 Okt 2012
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Bei mir hier in BaWü lüppt es noch immer nicht.

Zumindest habe ich den fehler, dass mir auf der Fritzbox der grüne punkt und die myfritz URL angezeigt wird und ein klick darauf auch funktioniert, aber über myfritz.net werde ich nicht weitergeleitet. Immer SERVER WURDE NICHT GEFUNDEN. Wenn ich dann unter Myfritz die Geräte anschaue, dann sehe ich meine Fritte mit der Bemerkung: Keine IPv4- oder IPv6-Adresse bekannt

Irgendwie wird wohl die IP nicht korrekt aktualisiert
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,447
Punkte für Reaktionen
550
Punkte
113
Dann liegt es eher an deiner FB bzw. einem Grund bei dir. Allgemein läuft der Dienst ja.

Man muss auch nicht weitergeleitet werden über die Webseite, man verwendet die Namen direkt. AVM Seite ist eher für die, welche sich weder Lesezeichen anlegen können noch sich den Hostnamen merken können, damit man auf der Fernwartungsseite der FB kommt.
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,447
Punkte für Reaktionen
550
Punkte
113
Anscheint ist der MyFritz Dienst mal wieder down. :-(
 

Sipforever

Neuer User
Mitglied seit
6 Mrz 2013
Beiträge
28
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
hier genauso...
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,447
Punkte für Reaktionen
550
Punkte
113
Webseite und DDNS geht wieder. :)