.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Bei abgehenden Gespraechen kein Rufzeichen und keine Sprache

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von Chimbo2004, 23 Jan. 2007.

  1. Chimbo2004

    Chimbo2004 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Jan. 2005
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Cucuta
    Seit heute,habe ich das Problem,das ich ueber Sipgate (X-Lite-Installer)
    zwar rausrufen kann,es klingelt auch beim Angerufenen,aber es ist nichts
    zu hoeren,weder Rufzeichen,Gebuehrenansage,noch der Teilnehmer selbst wenn
    er abhebt.Mich hoert man auch nicht.
    Ich benutze das DSL-Modem Huawei Echolife HG 510 und habe auch die Ports
    weitergeleitet,bisher musste ich das nicht ging ohne Probleme.
    Zusaetzlich habe ich noch die Stunserver in der X-Lite-Konfiguration auf Anraten des Supports geloescht.Aber es geht trotzdem nicht.


    Portweiterleitung im Huawei 510
    Server Name External Port Start External Port End Protocol Internal Port Start Internal Port End Server IP Address Remove

    sipgate 5060 5060 UDP 5060 5060 192.168.1.2
    sipgate 5004 5004 UDP 5004 5004 192.168.1.2
    sipgate 1000 1000 UDP 1000 1000 192.168.1.2
    sipgate 8000 8019 UDP 8019 8019 192.168.1.2


    Zusaetzlich benutze ich noch die Zone-Alarm-Firewall die bisher auch
    reibungslos mit Sipgate funktionierte.
    Wo koennte ich den Fehler noch suchen ?
     
  2. marino

    marino Neuer User

    Registriert seit:
    24 Dez. 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmm hast du schon die die windows-firewall( fall du windows hast) geprüft, bzw den router ?
    schau mal bitte ob dir das weiter hilft:
    http://www.sipgate.de/faq/index.php?aktion=anzeigen&type=&rubrik=105#num3
    ansonsten würd ich raten mal zonealarm rauszuschmeissen und statt dessen sygate zubenutzen
    ich hatte zu meinen voip-anfangszeiten nur probleme mit zonealarm , weshalb ich dann zu sygate gewechselt bin