.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] Beistellterminal nur für CP-796x

Dieses Thema im Forum "Cisco" wurde erstellt von chris-berlin, 24 Sep. 2011.

  1. chris-berlin

    chris-berlin Mitglied

    Registriert seit:
    25 Mai 2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,
    wollte wissen ob ich richtig liege, dass es für die CP-7940/41 kein Besitellterminal gibt !?

    Grüße

    Chris
     
  2. chaos2000

    chaos2000 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Aug. 2004
    Beiträge:
    2,028
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    LE
    #2 chaos2000, 25 Sep. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 25 Sep. 2011
  3. chris-berlin

    chris-berlin Mitglied

    Registriert seit:
    25 Mai 2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Vielen Dank, benötige ich noch ein Netzteil? oder wird das 7914 vom Telefon gespeist. Kann ich es auch ohne halte Platte nutzen oder ist diese zwingend notwendig ?
     
  4. chaos2000

    chaos2000 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Aug. 2004
    Beiträge:
    2,028
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    LE
    Netzteil nein, sofern du das phone mit netzteil versorgst.
    Footstand brauchst du auf jeden fall, es steht nicht einzeln und das ist auch gut so
     
  5. chris-berlin

    chris-berlin Mitglied

    Registriert seit:
    25 Mai 2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Dann weiß ich bescheid.

    Danke

    Chris
     
  6. chris-berlin

    chris-berlin Mitglied

    Registriert seit:
    25 Mai 2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo Chaos2000,
    wo schließe ich das Beistellterminal an? Ans Netzwerk oder den RS232 Port vom Telefon ? Könnte bei Cisco leider keine infos dazu finden.

    Chris
     
  7. chaos2000

    chaos2000 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Aug. 2004
    Beiträge:
    2,028
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    LE
    Nicht ans Netzwerk, an den aux Port - weiss nicht wie der beschriftet ist
     
  8. chris-berlin

    chris-berlin Mitglied

    Registriert seit:
    25 Mai 2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Alles Klar Aux/RS232 so steht es da. Hast du schonmal ein 7914 an ein 7941 angeschlossen, da hebn wir ja auch ein AUX Port. Da es an ein 7961 geht und nach meiner auffassung die Leitungstaste der Unterschied ist sollte es ja auch gehen. Da das 7941 per PoE gespeist wird benötige ich ja dan ein externes Netzteil oder ? Ist ja dann ein 48V/0,2A oder ?

    Chris
     
  9. CTU

    CTU Mitglied

    Registriert seit:
    16 Mai 2005
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #9 CTU, 27 Sep. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 27 Sep. 2011
    7941 geht tatsächlich mit 7914, wenn man es als device = 7961 definiert und addon = 7914 ... ist aber nicht bei allen FWs möglich, mit 8-0-x tut es, mit 8-5-x nicht mehr... versuche jetzt also mal rauszufinden, wo der Knackpunkt ist. Wenn du dein 7941 über PoE versorgst, dann braucht dein 7914 in der Tat ein Netzteil. 0,2V oder 0,38V ist egal.

    PS: Offiziell dürften die 794x eigentlich nicht mit expansions funktionieren... In den Menüs kommt auch unter Status kein Unterpunkt Erweiterungen ;-)

    mfg,
    CTU

    ----------------------

    Also:

    Bis einschließlich SCCP-8-3-1 wird das 7914 unterstützt, ab SCCP-8-5-2 erkennt das 41er das Addon nicht mehr, Tasten leuchten nur orange! Außerdem scheint es Probleme bei der Umsetzung zu geben, denn manche Tasten reagieren nicht und wiederum andere wählen andere Nummern, als dem Button eigentlich zugeordnet war. Taste 1 des 7914 z.b. öffnet eine Leitung (vermutlich weil Taste 1 auf dem 7941 auch eine Leitung ist) und Taste 2 wählt exakt den Speeddial, der eigentlich auf Taste 2 des 7941 belegt ist.

    Tauglich ist das also nicht wirklich ;-)
     
  10. chris-berlin

    chris-berlin Mitglied

    Registriert seit:
    25 Mai 2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Danke für die Info, dann kommen die an das 7940 ran. Aber am 7961 laufen die vernüftig ?

    Chris
     
  11. CTU

    CTU Mitglied

    Registriert seit:
    16 Mai 2005
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    7961er meines Wissens perfekt... kannst ja mal bescheid geben, wenn du die an 7940ern probiert hast, würde mich mal interessieren, ob es da besser klappt ;-)

    mfg,
    CTU