.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Benutzerdefinierter DynDNS-Dienst

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von law, 27 Nov. 2006.

  1. law

    law Neuer User

    Registriert seit:
    30 Okt. 2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich verwende die aktuelle Laborfirmware auf meiner 7170 und habe mein Branding von 1&1 auf AVM geändert.

    Wenn ich bei DynDNS unter Benutzerdefiniert meine Daten eingebe tut sich nichts - nach einem Neustart ist die URL leer.

    Kennt jemand das Problem?
    Gibt es abhilfe?

    Gruß,
    Mario
     
  2. hagalabimbo

    hagalabimbo Guest

    Melde den Fehler bei AVM, damit die merken, dass ich nicht der einzige bin, der das Problem hat.
     
  3. law

    law Neuer User

    Registriert seit:
    30 Okt. 2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe mal an AVM geschrieben. Angeblich ist es lediglich ein Problem in der Laborfirmware.
     
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    #4 doc456, 1 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 1 Dez. 2006
    Nö, das ist auch bei meiner 7050 schon seit der 03.xx Beta so! :confused:

    EDIT: Der Eintrag ist aber trotzdem in der ar7.cfg vorhanden! Vielleicht nur ein Fehler im Webinterface?
     
  5. hagalabimbo

    hagalabimbo Guest

    Es ist nicht nur ein Fehler im Webinterface, denn die IP wird - zumindest bei mir - nicht aktualisiert.
     
  6. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    #6 doc456, 1 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 1 Dez. 2006
  7. law

    law Neuer User

    Registriert seit:
    30 Okt. 2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    in der aktuellen Laborfirmware funktioniert es jetzt halbwegs.

    Es funktioniert allerdings bei mir nicht, wenn ich keine Variablen in der URL angebe.
     
  8. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,
    na zumindest funktioniert es erst mal! :D