.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Benutzeroberfläche LCR ?

Dieses Thema im Forum "Least Cost Routing für FBF (LCR)" wurde erstellt von Roggi, 2 Dez. 2006.

  1. Roggi

    Roggi Neuer User

    Registriert seit:
    17 Nov. 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe mir heute das LCR Image auf meine FritzBox 7170 aufgespielt.
    Nun kann ich auf der Benutzeroberfläche der Fritzbox keinen neuen Eintrag des LCR finden.Ich möchte aber gern dort meine Einstellungen kontrollieren.
    Wo finde ich die Einstellungsmöglichkeiten?
    Was mache ich falsch?
    Ich bin absoluter Neuling.

    Danke Roggi
     
  2. newbieneu

    newbieneu Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juni 2005
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ...indem Du diese Adresse im Browser eingibst:

    http://fritz.box/tsb.htm

    Meines Wissens ist dies die einzige Möglichkeit, den LCR zu erreichen; über die FritzBox gehts nicht.

    Gruß newbieneu
     
  3. Roggi

    Roggi Neuer User

    Registriert seit:
    17 Nov. 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke für die Antwort.
    Leider geht das auch nicht.
    Ich erhalte als Antwort ( unbekannte URL...)

    Gruß Roggi
     
  4. wodi

    wodi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Sep. 2006
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Neumarkt
    Diese URL funktioniert nur beim Updater, nicht beim LCR-Image.

    Wenn man Einblick ins LCR haben will, sollte man sich die dazugehörige Textdatei auf www.telefonsparbuch.de ansehen.

    ciao
    Dieter
     
  5. j-g-s

    j-g-s Mitglied

    Registriert seit:
    22 Sep. 2005
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Währe vieleicht hilfreich einen Botton oder Link unter fritz.box einzu bauen...
     
  6. SkyMaster

    SkyMaster Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich habe auch ein einbick in die LCR-TAbelle OHNE Updater (also nur rein Image.

    Bei mir finde ich es in der Fritzbox unter :
    Einstellung -->telefonie-->Wahlregeln

    Dort geht dann ein Fenster auf, wo ich endweder das Standart zurücksetzen kann, oder mir die Aktuelle Wahltabelle (LCR) anschauen kann.

    Gruß
    Andy
     
  7. j-g-s

    j-g-s Mitglied

    Registriert seit:
    22 Sep. 2005
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wahlregeln ja, aber bei der Konfig suche ich jedes mal.

    Meist tippe ich so was wie fritz.box/lcr oder fritz.box/tsb ein und lande wieder auf der Startseite.

    Dann geh ich jedesmal ins IP-Forum und such mir da den Link.
    Umständlicher geht es nicht...

    Ein Link oder Botton auf der Startseite währ gut.
     
  8. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Speicher Dir den Link (den Du Dir so mühevoll immer wieder aus dem Forum suchst) ab. Einfacher geht es nicht ;)
     
  9. j-g-s

    j-g-s Mitglied

    Registriert seit:
    22 Sep. 2005
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #9 j-g-s, 22 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 22 Dez. 2006
    Oder einen Link in das F!B Menu

    Hier ein Lösungsweg:

    Code:
    cd    /var/tmp
    
    sed "s/<.ul>//g" /usr/www/all/html/de/menus/menu2_homehome.html >menu2_homehome.html  
    # </ul> entfernen und ins RAM schreiben
    
    wget http://www.........de/menu2tsb.html # hier lade ich was von meiner Homepage
    
    cat menu2tsb.html >> menu2_homehome.html # anhängen
    
    mount -o bind /var/tmp/menu2_homehome.html /usr/www/all/html/de/menus/menu2_homehome.html 
    # einbinden (in einer Zeile)
    
    rm menu2tsb.html # aufräumen
    
    
    die Datei menu2tsb.html hat den Inhalt:
    Code:
    <li class="LMenuitem"><img src="<? echo '$var:pfeil' ?>"><a href="/cgi-bin/tsb/index.html"> LCR</a></li></ul>
    
    Es war einfacher mit den vielen Sonderzeichen, deshalb hole ich es als Datei von meiner Homepage.