Benutzeroberfläche LCR ?

Roggi

Neuer User
Mitglied seit
17 Nov 2006
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
ich habe mir heute das LCR Image auf meine FritzBox 7170 aufgespielt.
Nun kann ich auf der Benutzeroberfläche der Fritzbox keinen neuen Eintrag des LCR finden.Ich möchte aber gern dort meine Einstellungen kontrollieren.
Wo finde ich die Einstellungsmöglichkeiten?
Was mache ich falsch?
Ich bin absoluter Neuling.

Danke Roggi
 

newbieneu

Mitglied
Mitglied seit
23 Jun 2005
Beiträge
201
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
...indem Du diese Adresse im Browser eingibst:

http://fritz.box/tsb.htm

Meines Wissens ist dies die einzige Möglichkeit, den LCR zu erreichen; über die FritzBox gehts nicht.

Gruß newbieneu
 

Roggi

Neuer User
Mitglied seit
17 Nov 2006
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
danke für die Antwort.
Leider geht das auch nicht.
Ich erhalte als Antwort ( unbekannte URL...)

Gruß Roggi
 

wodi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
13 Sep 2006
Beiträge
845
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

j-g-s

Mitglied
Mitglied seit
22 Sep 2005
Beiträge
503
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Währe vieleicht hilfreich einen Botton oder Link unter fritz.box einzu bauen...
 

SkyMaster

Neuer User
Mitglied seit
1 Dez 2005
Beiträge
52
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also ich habe auch ein einbick in die LCR-TAbelle OHNE Updater (also nur rein Image.

Bei mir finde ich es in der Fritzbox unter :
Einstellung -->telefonie-->Wahlregeln

Dort geht dann ein Fenster auf, wo ich endweder das Standart zurücksetzen kann, oder mir die Aktuelle Wahltabelle (LCR) anschauen kann.

Gruß
Andy
 

j-g-s

Mitglied
Mitglied seit
22 Sep 2005
Beiträge
503
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wahlregeln ja, aber bei der Konfig suche ich jedes mal.

Meist tippe ich so was wie fritz.box/lcr oder fritz.box/tsb ein und lande wieder auf der Startseite.

Dann geh ich jedesmal ins IP-Forum und such mir da den Link.
Umständlicher geht es nicht...

Ein Link oder Botton auf der Startseite währ gut.
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,917
Punkte für Reaktionen
81
Punkte
48
Speicher Dir den Link (den Du Dir so mühevoll immer wieder aus dem Forum suchst) ab. Einfacher geht es nicht ;)
 

j-g-s

Mitglied
Mitglied seit
22 Sep 2005
Beiträge
503
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Oder einen Link in das F!B Menu

Hier ein Lösungsweg:

Code:
cd    /var/tmp

sed "s/<.ul>//g" /usr/www/all/html/de/menus/menu2_homehome.html >menu2_homehome.html  
# </ul> entfernen und ins RAM schreiben

wget http://www.........de/menu2tsb.html # hier lade ich was von meiner Homepage

cat menu2tsb.html >> menu2_homehome.html # anhängen

mount -o bind /var/tmp/menu2_homehome.html /usr/www/all/html/de/menus/menu2_homehome.html 
# einbinden (in einer Zeile)

rm menu2tsb.html # aufräumen
die Datei menu2tsb.html hat den Inhalt:
Code:
<li class="LMenuitem"><img src="<? echo '$var:pfeil' ?>"><a href="/cgi-bin/tsb/index.html"> LCR</a></li></ul>
Es war einfacher mit den vielen Sonderzeichen, deshalb hole ich es als Datei von meiner Homepage.
 
Zuletzt bearbeitet:

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,904
Beiträge
2,028,015
Mitglieder
351,047
Neuestes Mitglied
sboom