.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Beratung Vodafone Anschluss und Zugangsdaten

Dieses Thema im Forum "Vodafone DSL (ehem. Arcor)" wurde erstellt von janner2000, 31 März 2012.

  1. janner2000

    janner2000 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ihr da die schon einen Vodafone Anschluss haben.....

    Ich habe hier mal ein paar fragen zwecks anschaltung eines Vodafone NEU Anschlusses.

    1. Es geht um das VF Maxi Paket.
    2. Ich möchte die VF BOX nicht haben sondern mein eigenen Router weiter verwenden.
    3. Bekomme ich seitens VF die Zugansdaten genannt (Username und Passwort) ????
    4. Ich möchte per ISDN ergo Classic Variante angeschlossen werden.

    Ich möchte nur Sichergehen das ich die Anmeldedaten von VF bekomme.

    Dank im voraus
     
  2. scolopender

    scolopender Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Mai 2008
    Beiträge:
    2,298
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Dein Wunsch steht und fällt damit, dass VF in "Deiner" Vermittlungsstelle technisch dafür gerüstet sein muss. Was gibt dieser Test aus?

    G., -#####o:
     
  3. janner2000

    janner2000 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Joo...
    Das sieht gut aus, hoffe ich mal.
    ISDN S0. Ok
    ADSL 16k Ok
    Bekommt man denn jedenfalls die zugangsdaten mitgeteilt??
     
  4. scolopender

    scolopender Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Mai 2008
    Beiträge:
    2,298
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ja.

    G., -#####o:
     
  5. djbega

    djbega Neuer User

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ADSL Regio ja bis zu 16 Mbps

    Habe Telekom ISDN, möchte VF DSL TV SAT
    Bekomme ich Zugangsdaten?
    Geht mir nur um mein FB weiter zu nutzen.
    Danke
     
  6. mikrogigant

    mikrogigant Guest

    Dabei würde ich es belassen und nicht zu Vodafone wechseln. "ADSL Regio" bedeutet nämlich, dass Vodafones eigene DSL-Technik an deiner Adresse nicht verfügbar ist und daher auf die Telekom als DSL-Vorleister zurückgegriffen werden muss. Du bekommst also einen Anschluss, auf dem nur "Vodafone" draufsteht, technisch aber Telekom drin ist. Und genau dieses Konstrukt hat nicht nur bei Vodafone-Kunden bereits unzählige Male zu Ärger und Problemen geführt.

    Einen DSL-Anschluss sollte man immer direkt vom Betreiber beziehen, niemals über einen Reseller. Vodafone ist zwar ein Anschlussbetreiber, allerdings nur dort, wo sie eigene Technik in der Vermittlungsstelle aufgestellt haben. Das ist aber nicht überall der Fall. An deiner Adresse muss Vodafone offenbar als (Telekom-)Reseller auftreten, und da gibt es nur eines: Finger weg.

    Grüßle

    Der Mikrogigant
     
  7. djbega

    djbega Neuer User

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke erstmal,
    ist mir schon klar aber habe vor 2 Jahre 1und1 Regio gehabt ohne Ärger.
    VF oder 1ud1 ist doch das gleiche als Reseller oder?