.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Berlin gestoert

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von wodzicka, 15 Sep. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wodzicka

    wodzicka Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab nicht genau aufgepasst, seit wann (ich probiere schon ne ganze weile)

    Sipgate 030 abgehend --> geht
    Sipgate 030 ankommend -- > gestört

    ... und es liegt nicht an mir, hab meiner Fritz!box schon nen reset verpasst, half aber nichts

    :(
     
  2. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    ja bei mir momentan auch wieder.
     
  3. muck27

    muck27 Mitglied

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja kann ich bestätigen. Der Anrufer bekommt Besetztzeichen, aber erst nach ca. 20 Sekunden "nichts" in der Leitung.
    Ausgehend alles ok.
     
  4. wodzicka

    wodzicka Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Herr Wodzicka,

    vielen Dank für Ihre Email.

    Wir prüfen die Störung. Derzeit liegt
    bei uns im System keine Störungsmeldung vor.


    Mit freundlichen Grüßen,
    sipgate



    .... hääääää ?
     
  5. bjunix

    bjunix Neuer User

    Registriert seit:
    18 Apr. 2004
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das selbe gilt fpr frankfurt 069
    kein reinkommen. seit wann weis ich leider auch nicht. ist mir um 14:30 aufgefallen
     
  6. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    so bei mir geht 030 wieder. Mal sehen wie lange. Lass schon mal die Zeit auf der Stoppuhr mitlaufen.
     
  7. wodzicka

    wodzicka Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    geht wieder
     
  8. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das wuerde ich mal so deuten, dass Du der erste bist, der diese Stoerung dem Support gemeldet hat und sonst keinerlei Informationen im System vorhanden sind, die eine Erklaerung fuer die Stoerung liefern koennten.

    Denkt bitte daran, dass diese Stoerungsstelle hier nicht der offizielle Weg ist, um Sipgate ueber aufgetretene Probleme zu informieren. Wenn es sich tatsaechlich um ein reproduzierbares Problem handelt und eine lokale Fehlkonfiguration auszuschliessen ist, sollte parallel zu einer Meldung hier auch eine Mail (mit ausfuehrlicher Beschreibung des Fehlers) an den Support rausgehen. Wenn der Support nicht weiss, dass es irgendwo klemmt, kann er schlecht an der Fehler-Beseitigung arbeiten.


    Ansonsten: nachdem es ja in Berlin scheinbar wieder funktioniert, was ist mit Frankfurt? Hakts immer noch, oder kann ich hier schliessen?
     
  9. wodzicka

    wodzicka Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    is schon ok. hatte mich nur gewundert, weil diese störung zu dem zeitpunkt schon ne ganze weile bestand.

    wollt ja nich meckern, sonst sind die schon ok da (find ich).
     
  10. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich wollte Dir auch nicht unterstellen, dass Du gemeckert hast (was an sich ja auch nicht per se schlimm ist). Keine Sorge :) Es ging mir lediglich um die Anmerkung bezueglich des "Support parallel kontaktieren".
     
  11. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da keine Rueckmeldung mehr bezueglich des Status in Frankfurt kam, gehe ich davon aus, dass das Problem beseitigt ist und schliesse den Thread.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.