.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Betamax ändert Rufnummern? Orts-Nr. abgeschaltet!

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von kombjuder, 29 Dez. 2006.

  1. kombjuder

    kombjuder IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Nov. 2004
    Beiträge:
    3,086
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Weil am Rhein
    Guten Morgen,

    in meinem Maileingang fand ich heute:

    Code:
    Verehrter Voipkunde,
    
    aus administrativen Gründen musste die von Ihnen genutzte Voipnummer leider ausser Betrieb genommen werden. Wenn Sie kostenlos eine Ersatznummer erhalten möchten, besuchen Sie bitte unsere Website und loggen sich mit Ihren Anmeldeinformation ein. Wir werden Ihnen dann kostenlos eine Ersatznummer zur Verfügung stellen. Wir entschuldigen uns für diese Umstellung und wünschen Ihnen alles Gute im neuen Jahr!
    
    Ihr Voip Team
    

    Ist das ernst gemeint, oder ist das Spam?
    Im User-Bereich der Homepage ist noch nichts zu sehen.
     
  2. nsus

    nsus Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ist scheinbar wirklich ernst!
    Meine VOIP-In-Telefon-Nr. geht nun nicht mehr!
    :-(
     
  3. karl61

    karl61 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    habe ich auch gerade bekommen.
    Keine Angabe, welche Nummer oder Account oder ab wann.
     
  4. alfhh

    alfhh Mitglied

    Registriert seit:
    5 Jan. 2006
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4 alfhh, 29 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 29 Dez. 2006
    Jo,
    alle meine Nummern sind weg. Vorgestern gingen die noch. Neue Nummern bekommt man nicht angeboten :-( Das ist keine schöne Überraschung. Hat irgendjemand seine Festnetznummer noch?

    Bye
    Alf
     
  5. pemabo

    pemabo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25 Feb. 2006
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    10,1°O;54,3°N
    Habe die mail von Betamax auch erhalten, und bin unter der Nummer nicht mehr erreichbar.
    In meinem Account bei sparvoip ist die Nummer aber weiterhin angezeigt, und ich finde auch keine Möglichkeit für die kostenlose Ersatznummer.
     
  6. cybernoon

    cybernoon Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2005
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    yeah, auch meine fu..ing number ist wech...
     
  7. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    ist doch klar, das das kommt. bei den meisten wurden ja nummer ausserhalb ihres wohnsitzes vergeben. wie bei mir auch.


    kudde
     
  8. Widder

    Widder Neuer User

    Registriert seit:
    6 Mai 2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Bei mir ist die Nummer auch weg :(
    In der Ankündigungsmail stand ebenfalls:
    Jetzt bin ich gespannt...
     
  9. stoxx

    stoxx Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gibt es eigentlich irgendjemanden, bei dem die VOIP Nummer noch funktioniert ??
    Ist ja ein krasses Geschäftsgebahren, ohne Vorankündigung und nix ...
    na wunderbar !
     
  10. schurgan

    schurgan Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker Betriebstechnik
    Ort:
    Berlin
    Meine 3 verschiedene Nummer sind auch weg. Schade.....
    Und die Möglichkeit eine Ersatznummer zu bekommen habe ich auch nicht gefunden.
     
  11. MILE

    MILE Neuer User

    Registriert seit:
    21 Okt. 2005
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sipgate gibt auch Nummern kostenlos
     
  12. schurgan

    schurgan Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker Betriebstechnik
    Ort:
    Berlin
    Was hat das mit dem Thema zu tun?
     
  13. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Alle meine VoIP-In Nummern sind weg und auch nicht mehr aktiv! :mad:
    Auch bei Sipdiscount!

    Evtl. kommt ja jetzt die registrierbare Festnetz-CallerID!? ;)
     
  14. JSchling

    JSchling Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,543
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Entsprechende Mail auch heute morgen bekommen
    Bei Sipdiscount klappte es direkt nicht mehr, heute morgen erst die Ansage vonwegen Teilnehmer nicht eingeloggt, nun sagt "die Tante", dass die Nummer nicht vergeben ist. Im Webmenü wird die Nummer nicht mehr angezeigt, eine neue Nummer lässt sich so erstmal nicht bestellen:( - ich habe keine Freedays mehr (und werde mir wohl auch keine mehr holen bei dem tollen Angebot/den verfügbaren Free-Ländern), aber noch 5 Euro Guthaben.
    VoipBuster klappte heute morgen erst noch, nun aber direkt die Ansage vonwegen angewählte Nummer nicht vergeben. IM Webmenü wird die Nummer nicht mehr angezeigt, auch hier nix mit neu bestellen - keine Freedays/Guthaben mehr auf dem Konto drauf.
    Na dann mal abwarten und gucken, was die sich einfallen lassen.

    PS: via Sipdiscount, welches früher meine SD-Rufnummer übertragen hat, steht jetzt auf meinem Handy nur noch "Call 1" :(
    Im SD-Webmenü habe ich meine Telekom-Rufnummer bereits seit Monaten als private Nummer eingetragen.
     
  15. Erpet

    Erpet Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Juli 2005
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja bei mir! Allerdings in A. Da wurden die ortsgebundenen Nummern bereits vor ein paar Monaten geändert. Nehme an, das ist jetzt die gleiche Aktion in D. Allerdings war es bei mir ein Austausch. D.h. ich hatte ohne Vorankündigung eine andere VOIP IN Nummer auf der Web Site.
     
  16. beckmann

    beckmann Guest

    Meine Sammlung ist auch weg. Schade eigentlich, aber das war ja abzusehen. Schließlich wohne ich nicht in Essen, Nürnberg, Düsseldorf oder sonst wo, von wo ich Rufnummern (damals noch zufällig) bekommen habe.

    Ich frage mich nur ob das eine Auflage war. Die Nummern habe ich nach dem neuen Ortsnetzbezug bekommen. Ich hätte die Rufnummern eigentlich nie erhalten dürfen, habe sie aber nach einem klick trotzdem erhalten obwohl meine Adresse eindeutig nicht in Vorwahlbereich von Essen ist.

    Nummern vor dem Ortsnetzbezug werden zwar auch abgeschaltet aber das passiert nach und nach. T-Com schaltet diese Nummern mein ich am 01.02.2007 oder 01.03.2007 ab, habe ich mal irgendwo im Forum gelesen.

    Naja, ist eigentlich nicht besonders schön, ich hätte mir etwas Vorwahnzeit gewünscht.
     
  17. Wablonsky

    Wablonsky Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Forum,

    die von Voipbuster angebotene Lösung über Voxbone ist ja nicht gerade im Sinne des privaten Günstigtelefonierers. Registierung einer deutschen Nummer einmalig 9Euro plus monatlich 5Euro Miete. Ergibt sich da nicht bald etwas anderes, werden Dus.net, Sipgate und wer da noch mit möglicher Nummerübertragung kreucht und fleucht mächtig Zulauf erhalten.

    In diesem Sinne
    guten Rutsch

    Peter
     
  18. beckmann

    beckmann Guest

    Wo hast du die Info her? Habe ich jetzt auf die schnelle nicht gefunden.
     
  19. vobi

    vobi Neuer User

    Registriert seit:
    25 Mai 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nummer ist noch aktiv

    Habe auch diese mail bekommen,aber die Nummer ist noch aktiv.Kann allerdings nur noch Festnetznummern anrufen.Keine Voip-Nummern mehr anrufen,da diese ja offensichtlich nicht mehr existieren.Kann dann wiederum auch nicht auf der voip stunt Nummer angerufen werden.Wird aber in der Fritz Box noch als aktiv angezeigt..Ich habe mich schon tausend mal bei Voip-stunt eingeloggt finde aber keine möglichkeit gefunden eine neue nummer zu bekommen.Hat schon jemand eine?
     
  20. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    In der Fritzbox kannst du jede beliebige Nummer eintragen.
    Das hat absolut nichts mit der VoIP-In/Out Nummer vom Provider zu tun.

    Heisst also bei dir, dein Account in der FBF ist noch aktiv! Normal!
    Aber deine Rufnummer bei Betamax eben nicht mehr.