Blacklist auf 7590

analog_synth

Mitglied
Mitglied seit
23 Jul 2009
Beiträge
396
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Hab mir eine blacklist als *.gz datei aus dem Netz geladen, sie entpackt und dann unter "list" --blacklist rein gezogen. Dann macht der browser einen weiteren Tab auf und listet die urls. Kopiere ich die jetzt in das blacklist fenster hab ich die urls. Aber beim Bestätigen passiert nichts?
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,843
Punkte für Reaktionen
594
Punkte
113
Wozu extra Thema?

Du musst ins Feld Text einfügen, keine Datei.
 

analog_synth

Mitglied
Mitglied seit
23 Jul 2009
Beiträge
396
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
ja auch als Text , klicke ich auf übernehmen passiert nicht...
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,843
Punkte für Reaktionen
594
Punkte
113
Evt. Liste zu lang?
 

analog_synth

Mitglied
Mitglied seit
23 Jul 2009
Beiträge
396
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Könnte gut sein
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,843
Punkte für Reaktionen
594
Punkte
113
Fraglich ob Blacklist hast welche eher für nen Addblocker gedacht ist, oder wirklich für Fritzbox.

Da tausende Hostnamen reinwerfen wird wohl etwas zu viel.
 

analog_synth

Mitglied
Mitglied seit
23 Jul 2009
Beiträge
396
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
habt ihr mal einen Link für downloadbare Blacklists?
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,843
Punkte für Reaktionen
594
Punkte
113
Habe nur ne eigene Liste mit Einträgen.

Frage ist was blocken willst, unendliche List verkraftet FB nicht, wenn da noch Werbung und Tracker blocken willst, wäre es falscher Ansatz.
 
Zuletzt bearbeitet:

analog_synth

Mitglied
Mitglied seit
23 Jul 2009
Beiträge
396
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
eben für einen 12 Jährigen....
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,843
Punkte für Reaktionen
594
Punkte
113
Dass kennt nur diversen Webseiten nicht, eher wenige extreme.

Verhindern wirst es eh nicht können.

Habe keine Pornoliste welche zum blocken anwenden kannst.

Als Eintrag „.xxx“ ist wohl etwas wenig, nutzen ja nicht alle die Domainendung, grad die großen Bekannten nicht.
 

analog_synth

Mitglied
Mitglied seit
23 Jul 2009
Beiträge
396
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
es muss doch irgendwo im Netz eine anwendbare Blacklist geben?
 

analog_synth

Mitglied
Mitglied seit
23 Jul 2009
Beiträge
396
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
das hab ich gestern schon gemacht aber ich finde nichts Brauchbares, Fertiges?
 

B612

Mitglied
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
745
Punkte für Reaktionen
138
Punkte
43

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
17,843
Punkte für Reaktionen
594
Punkte
113
Evt. stören die ganzen Rauten, und unnötig viel Text.

Pornoseiten habe ich da nicht gesehen, eher nur Werbung usw. also nicht wonach gefragt wurde.
 

B612

Mitglied
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
745
Punkte für Reaktionen
138
Punkte
43
  • Like
Reaktionen: analog_synth

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via

IPPF im Überblick

Neueste Beiträge

Website-Sponsoren


Kontaktieren Sie uns bei Interesse