.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Box verliert nach ausschalten immer die Zugangsdaten

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von fisch-freund, 29 Sep. 2008.

  1. fisch-freund

    fisch-freund Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    meine Box verliert nun nachdem ich diese wieder auf den Normal zustand zurück gebracht habe immer die Zugangsdaten wenn sie ganz ausgeschalten wird.
    Wie kann ich des ändern.Früher bevor der SOT drauf kam warse ja auch nich so.
    Auch mit Sot wars normal.Nur nach dem ich die CF karte neu gemacht habe und die Files nach Anleitung drauf gepackt habe.
    Oder gibt es eventuell eine extra Datei die mir fehlt ?oder eine einstellung in einer Datei?

    mfg
     
  2. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
  3. fisch-freund

    fisch-freund Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die 2 Dateien?

    Hi,

    ich hab die ganze CF-Karte abgesucht doch diese 2 Dateien habe ich nicht gefunden.

    Wo bekomme ich die her ?
     
  4. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    #4 gismotro, 2 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 2 Okt. 2008
    Die beiden Dateien entstehen bei der Anmeldung bei Maxdome und dort stehen angeblich die Anmeldedaten mit drin.

    Finden wirst Du diese direkt auf der CF oder per FTP uim Ordner Hard Disk :

    TC.gif

    Sollte es nicht möglich sein oder Du die Dateien nicht haben, dann schau mal ob die nach der Anmeldung bei Maxdome die Dateien auf der CF liegen. Dann einfach mal per TotalCommander kopieren, Schreibschutz aktivieren und dann später erneut auf die CF kopieren. Das soll auch gehen, habe ich selber aber noch nie getestet.

    Ich hatte das Problem zu beginn auch schon einmal und habe damals alles von der CF bis auf die orig. Dateien gelöscht. Mich bei Maxdome angemeldet und dann erst die Dateien des SOT auf die CF gebracht. Eine andere Möglichkeit kenne ich z.Z. noch nicht.
    Sorry für die schlechten Nachrichten, aber ich wünsche Dir trotzdem viel Spaß beim basteln. [​IMG]