.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Brauch Hilfe Asterisk/Sipgate/E60 SIP Error 488

Dieses Thema im Forum "Asterisk Allgemein" wurde erstellt von mschug, 27 Okt. 2006.

  1. mschug

    mschug Neuer User

    Registriert seit:
    27 Okt. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Forum,

    ich hab ein dringendes Problem auf der Arbeit.

    Ich soll einen Asterisk aufsetzen der über SIP eine Verbindung zu Sipgate hat und als Endgeräte 6 Stk Nokia E60 hat.

    Soweit so gut.

    Die Engeräte Registireren sich, Sipgate Registriert sich, ich kann von den E60 problemlos nach Sipgate Raustelefonieren, Abfrage der Voicemail geht.

    Was nicht geht ist ein gespräch zu den E60!

    Ich kann von keinem SIP Client einen anderen anrufen, eingehende Gespräche über Sipgate gehen auch nicht.

    Ich erhalte immer den Fehler : SIP RESPONSE 488 .........

    Da soll ja der Codec ursache sein.

    in meiner Sip Conf steht lediglich:

    Asterisk Versionen hab ich 1.0.9 / 1.2.irgendwas & 1.4 beta getestet

    Kann mir jemand mal einen Tip geben?
     
  2. mschug

    mschug Neuer User

    Registriert seit:
    27 Okt. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Update: So wie´s ausschaut liegt es an meinem E60

    mit einem E61 geht es :/
     
  3. LinuxQ

    LinuxQ Neuer User

    Registriert seit:
    23 Aug. 2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 LinuxQ, 27 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 27 Okt. 2006
    Also mein E 60 funtioniert mit Asterisk 1.2.10 und sipgate einwandfrei. Aber wenn dein E61 geht, sollte es nicht an den Einstellungen des Asterisk liegen.

    Schon mal das E60 mit den Daten für das E61 angemeldet?

    Gruß

    Marcel

    EIn Teil meiner sip.conf: