.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Bug 0.6.2] Fensterdarstellung

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von Dr.Verdi, 20 Nov. 2006.

  1. Dr.Verdi

    Dr.Verdi Mitglied

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nach dem Neustart, Einstellung ist jFritz minimiert starten und dem Öffnen von jFritz über das Tasksymbol wird die Menüleiste nicht dargestellt.

    In den Optionen steht bei Typ erkennen jetzt immer "unbekannt" in rot, obwohl nach der Schalterbetätigung der Typ erkannt wird. Scheint also irgendwie nicht gespeichert zu werden.

    und noch eine Frage:
    Was macht der "Reset" Button im Hauptfenster?

    Servus
     
  2. Harald-444

    Harald-444 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Feb. 2006
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    1 und 2 kann ich bestätigen.

    1 tritt aber nur direkt nach dem Programmstart auf. Im laufenden Betrieb dann nicht mehr.

    Der Reset-Button stellt übrigens möglicherweise gesetzte Filter, z.B. Filterung der Anrufe nach Datum und auch alle anderen möglicherweise gesetzten Filter wieder auf die Ausgangsposition zurück.

    Gruß Harald
     
  3. Amiga-Jo

    Amiga-Jo Neuer User

    Registriert seit:
    17 Mai 2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    1 und 2 kann ich nicht bestätigen, funktioniert tadellos.

    Der Reset-Button setzt die Filter für ein/ausgehende / CBC usw. wieder auf den Ausgangszustand zurück.

    Viele Grüße

    Amiga-Jo
     
  4. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    1 trat bei uns nur sporadisch auf.

    2 kann ich nicht bestätigen.
     
  5. wfrene

    wfrene Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Kann 1 und 2 bestätigen.

    Kann es daran liegen, daß vorher die Beta installiert war, da hatte ich die gleichen Fehler, auch daß JFritz beim Aufruf aus der Taskleiste nicht im Vollbild dargestellt wird.
     
  6. abi67

    abi67 Neuer User

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Funktioniert einwandfrei. Ich habe die 0.6.2 über die Beta installiert.
     
  7. 6139639

    6139639 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Juli 2005
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Punkt 1 und 2 tritt bei mir auch auf
     
  8. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Könnt ihr mal den Punkt 2 näher erläutern? Wie stellt ihr JFritz ein, über den Wizard oder über den Einstellungsdialog? Beendet mal den Dialog direkt nach dem "Typ erkennen" mit dem Button "OK" und schaut, ob es dann immer noch auftritt.
     
  9. wfrene

    wfrene Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Das direkte Beenden mit "OK" hat nicht geholfen.

    Hatte damals die Einstellung von Hand vorgenommen, habe eben mal den Assistenten bemüht, hat aber nichts geändert.

    Das die FB nicht mehr angezeigt wird, trat bei mir erst mit der Beta auf.
     
  10. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Zu Punkt 1: Hab den Bug soeben gefixed. Kommt in den nächsten Tagen mit dem Autoupdate.
     
  11. Dr.Verdi

    Dr.Verdi Mitglied

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also..
    Optionen - Einstellungen - Typ erkennen --> der Typ wird erkannt
    dann Fenster mit OK schliessen - beim nächsten Öffnen steht wieder unbekannt drin.

    Servus
     
  12. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    @Dr.Verdi
    Ok, kannst du mal den Debug-Modus mitlaufen und ihn mir dann zukommen lassen? Bei mir steht die korrekte Version drin.
     
  13. Dr.Verdi

    Dr.Verdi Mitglied

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @robot_rap
    Du hast eine PN
     
  14. wfrene

    wfrene Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Die Vollbilddarstellung nach klicken auf das Symbol in der Taskleiste funktioniert plötzlich.