[Bug 0.6.2] Fensterdarstellung

Dr.Verdi

Mitglied
Mitglied seit
31 Jan 2006
Beiträge
287
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nach dem Neustart, Einstellung ist jFritz minimiert starten und dem Öffnen von jFritz über das Tasksymbol wird die Menüleiste nicht dargestellt.

In den Optionen steht bei Typ erkennen jetzt immer "unbekannt" in rot, obwohl nach der Schalterbetätigung der Typ erkannt wird. Scheint also irgendwie nicht gespeichert zu werden.

und noch eine Frage:
Was macht der "Reset" Button im Hauptfenster?

Servus
 

Harald-444

Neuer User
Mitglied seit
16 Feb 2006
Beiträge
129
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
1 und 2 kann ich bestätigen.

1 tritt aber nur direkt nach dem Programmstart auf. Im laufenden Betrieb dann nicht mehr.

Der Reset-Button stellt übrigens möglicherweise gesetzte Filter, z.B. Filterung der Anrufe nach Datum und auch alle anderen möglicherweise gesetzten Filter wieder auf die Ausgangsposition zurück.

Gruß Harald
 

Amiga-Jo

Neuer User
Mitglied seit
17 Mai 2005
Beiträge
64
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
1 und 2 kann ich nicht bestätigen, funktioniert tadellos.

Der Reset-Button setzt die Filter für ein/ausgehende / CBC usw. wieder auf den Ausgangszustand zurück.

Viele Grüße

Amiga-Jo
 

robot_rap

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
2,094
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
1 trat bei uns nur sporadisch auf.

2 kann ich nicht bestätigen.
 

wfrene

Neuer User
Mitglied seit
8 Apr 2006
Beiträge
86
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Kann 1 und 2 bestätigen.

Kann es daran liegen, daß vorher die Beta installiert war, da hatte ich die gleichen Fehler, auch daß JFritz beim Aufruf aus der Taskleiste nicht im Vollbild dargestellt wird.
 

abi67

Neuer User
Mitglied seit
5 Mrz 2006
Beiträge
99
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Funktioniert einwandfrei. Ich habe die 0.6.2 über die Beta installiert.
 

6139639

Mitglied
Mitglied seit
14 Jul 2005
Beiträge
286
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
Punkt 1 und 2 tritt bei mir auch auf
 

robot_rap

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
2,094
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Könnt ihr mal den Punkt 2 näher erläutern? Wie stellt ihr JFritz ein, über den Wizard oder über den Einstellungsdialog? Beendet mal den Dialog direkt nach dem "Typ erkennen" mit dem Button "OK" und schaut, ob es dann immer noch auftritt.
 

wfrene

Neuer User
Mitglied seit
8 Apr 2006
Beiträge
86
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Das direkte Beenden mit "OK" hat nicht geholfen.

Hatte damals die Einstellung von Hand vorgenommen, habe eben mal den Assistenten bemüht, hat aber nichts geändert.

Das die FB nicht mehr angezeigt wird, trat bei mir erst mit der Beta auf.
 

robot_rap

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
2,094
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Zu Punkt 1: Hab den Bug soeben gefixed. Kommt in den nächsten Tagen mit dem Autoupdate.
 

Dr.Verdi

Mitglied
Mitglied seit
31 Jan 2006
Beiträge
287
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also..
Optionen - Einstellungen - Typ erkennen --> der Typ wird erkannt
dann Fenster mit OK schliessen - beim nächsten Öffnen steht wieder unbekannt drin.

Servus
 

robot_rap

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
2,094
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
@Dr.Verdi
Ok, kannst du mal den Debug-Modus mitlaufen und ihn mir dann zukommen lassen? Bei mir steht die korrekte Version drin.
 

Dr.Verdi

Mitglied
Mitglied seit
31 Jan 2006
Beiträge
287
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@robot_rap
Du hast eine PN
 

wfrene

Neuer User
Mitglied seit
8 Apr 2006
Beiträge
86
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Die Vollbilddarstellung nach klicken auf das Symbol in der Taskleiste funktioniert plötzlich.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,829
Beiträge
2,027,151
Mitglieder
350,907
Neuestes Mitglied
SimonsT