.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Bug 0.6.2] neuer Telefonbuch-Eintrag

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von Speedfreak I, 20 Nov. 2006.

  1. Speedfreak I

    Speedfreak I Mitglied

    Registriert seit:
    17 Sep. 2006
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Speedfreak I, 20 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 20 Nov. 2006
    Wenn ich im Telefonbuch auf "Neuer Eintrag" klicke, passiert leider nichts.

    edit: Auch wenn ich auf den Wecker ("Anrufliste regelmäßig abholen") klicke, passiert nichts. Ist das normal?
     
  2. xsapling

    xsapling Mitglied

    Registriert seit:
    30 Jan. 2005
    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    1. evtl hat dein pc ebenso einen bug. Denn wozu machst du einen erneuten bug thread auf, obwohl es schon 2 von denen gibt ...
    2. Sollten es tatsächlich bugs sein, so zeigt sich, dass man die Entwickler nicht unnötig unter Druck setzen sollte. Man sollte sie lieber in Ruhe arbeiten lassen.
     
  3. Speedfreak I

    Speedfreak I Mitglied

    Registriert seit:
    17 Sep. 2006
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    zu 1.
    Hier steht folgendes:
    Fehler bitte als neues Thema beginnen, den Titel mit [Bug 0.6.2] beginnen!

    Also habe ich dies auch so gemacht. Unabhängig von anderen Bugs.

    zu 2.
    Was soll diese Aussage bezwecken?
    Nur die Entwickler entscheiden wann sie ihr Programm freigeben. Und wenn sie das tun weil 5 Leute aus einem Forum nachfragen wo denn die neue Version bleibt, so ist es letztendlich trotzdem ihre Entscheidung. Außerdem stellt eine Bugmeldung keine Kritik dar. Im Gegenteil, es ist eher eine Zusammenarbeit bzw. ein Feedback für die Programmierer. Zudem sollte sich sowieso jeder mit Kritik an einem kostenlosen Programm zurückhalten. Es zwingt einen ja keiner ein solches Programm zu benutzen. Anders sieht das natürlich bei kostenpflichtigen Programmen aus, bei denen die Firmen gigantische Gewinne machen und trotzdem schlechte Produkte abliefern :)-Ö Bill).
     
  4. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    #4 robot_rap, 21 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 21 Nov. 2006
    Speedfreak I hat recht. Jeder Bug soll seinen eigenen Thread haben. Aber bitte nicht mehrfach. Sucht ersteinmal, ob der Bug nicht schon irgendwo beschrieben ist und erstellt dann erst ein neues Thema (Speedfreak I hat hier alles richtig gemacht).

    Ich werde mir den Bug mal näher anschauen und hoffentlich bald beheben. Dann können wir gleich mal die Autoupdatefunktion überprüfen.

    Zu 2. sage ich nur, dass es mehr als 5 User waren. Wir bekommen ja auch noch EMails und sind auch in internationalen Foren unterwegs. Es hat ja schon 3 Monate gedauert. Aber lasst nun bitte keinen Kleinkrieg daraus werden.

    Edit: Habe den Bug gefunden und gleich behoben. Das lag an einer kleinen Änderung, die ich vor einigen Tagen gemacht habe. Leider ist es mir noch nicht aufgefallen. Ich werde nun noch 2-3 Tage abwarten um einige andere Bugs zu beheben und dann ein neues Update per Autoupdate rausbringen.
     
  5. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Das ist nicht normal. Die Anrufliste sollte dann automatisch abgeholt werden und das funktioniert bei mir auch. Du musst noch das Interval in den Einstellungen unter "Weiteres" einstellen.
     
  6. juergenausbw

    juergenausbw Mitglied

    Registriert seit:
    5 Apr. 2005
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo robot_rap!

    Habe einen leeren Telefonbucheintrag angezeigt / erzeugt bekommen. Wenn ich hier etwas erfasse, wird trotzdem nichts gespeichert.
    Ich hoffe dies ist in deinem Fix auch behoben.

    Gruß
    juergenausbw