[Problem] C4 nach Update tot

nixwiss

Neuer User
Mitglied seit
11 Okt 2006
Beiträge
113
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo,
ich habe hier ein C4, welches nach einem Update tot ist. Akku getestet kein Erfolg. Wenn ich das Teil ohne Akku in die Ladeschale stelle leuchtet es ganz kurz auf und sonst weiterhin keine Funktion.
Gibt es einen Masterreset oder ist das Teil Elektroschrott?
 

C-3POP3-C

Neuer User
Mitglied seit
6 Jan 2020
Beiträge
180
Punkte für Reaktionen
20
Punkte
18
[Edit Novize: Gelöschten Beitrag wieder hergestellt]

Wende Dich, wenn Du eine Recnung hast, an AVM.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

nixwiss

Neuer User
Mitglied seit
11 Okt 2006
Beiträge
113
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Wir wollen die Kirche im Dorf lassen, das Teil ist 6 Jahre laut Rechnung also keine Garantie. :) Es ist blos ärgerlich, dass das Update das Teil killt.
 

chked

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Nov 2006
Beiträge
4,321
Punkte für Reaktionen
28
Punkte
48
Bei einem C5 hatte ich mal ein ähnliches Problem. Nach ca. einer Stunde in der Ladeschale hat das Teil dann neu gestartet und funktioniert wieder. Einfach einschalten ließ sich das Gerät auch nicht.
 

nixwiss

Neuer User
Mitglied seit
11 Okt 2006
Beiträge
113
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Schade brachte leider auch keinen Erfolg :(
 

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
6,515
Punkte für Reaktionen
653
Punkte
113
Igendjemand hatte seinem MT mal 5V gegeben damit es wieder "angesprungen" ist, war auch hier im Forum, ich meine zu einem ähnlichen Thema.
 
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet oder selbst-verwaltet. Für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Keine Kreditkartendetails erforderlich. Ohne Risiko testen.

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.