C450 rein für Festnetz benutzen? Wie einstellen?

j.greil

Neuer User
Mitglied seit
19 Jun 2005
Beiträge
67
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo,

ich würde mein C450 IP vorübergehend gerne nur für über Festnetz benutzen, es ist auch nur Festnetz angeschlossen.

Wie stelle ich das am besten ein?

Muss ich jetzt jedes mal, wenn ich ein Gespräch aufbauen will, lange auf der grünen Taste draufbleiben, oder kann man das irgendwie umstellen?

Kann man die Meldungen "VoIP Server nicht erreichbar" usw. auch unterdrücken?
 

VoIPMaster

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Apr 2006
Beiträge
903
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Du musst unter Menü-> Einstellungen-> Basis->Standardverbindung auf Festnetz einen Haken setzen, dann telefonierst du immer über Festnetz. Ausser du drückst die grüne Taste lang, dann gehts über Internet. Und im Webconfigurator kannst du noch den "VoIP Status anzeigen" auf aus stellen.
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,160
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Wofür hast du das Ding gekauft, wenn du nur Festnetz brauchst?
 

VoIPMaster

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Apr 2006
Beiträge
903
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
er hat doch geschrieben, "nur vorübergehend". Er wird wohl noch auf seinen Internetzugang warten.
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,160
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Ok.


________________
 

j.greil

Neuer User
Mitglied seit
19 Jun 2005
Beiträge
67
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
VoIPMaster schrieb:
Du musst unter Menü-> Einstellungen-> Basis->Standardverbindung auf Festnetz einen Haken setzen, dann telefonierst du immer über Festnetz. Ausser du drückst die grüne Taste lang, dann gehts über Internet. Und im Webconfigurator kannst du noch den "VoIP Status anzeigen" auf aus stellen.
Besten Dank!
 
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
235,870
Beiträge
2,066,997
Mitglieder
356,845
Neuestes Mitglied
User61