C6 über Benutzeroberfläche der Fritzbox updaten?

Dog6574

Neuer User
Mitglied seit
14 Sep 2008
Beiträge
150
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Hallo.

Ich habe eine 2. Fritz 7590 welche als Mesh Repeater eingebunden ist. Dort ist ein C6 angemeldet. WIe kann ich hier das Update vom C6 über die Fritzbox einspielen bzw. anstossen?

Gruß,
Dog6574
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
1,230
Punkte für Reaktionen
224
Punkte
63
Die Einstellungsübernahme beim MESH-Client ausschalten, dann erscheinen die Telefone im Heimnetz-Zugang.
Allerdings sollte das Update auch über den MASTER gehen.

Harry
 

Dog6574

Neuer User
Mitglied seit
14 Sep 2008
Beiträge
150
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Hallo.

Das Telefon ist ja nicht im Master angemeldet. OK ich probiere das mal aus.

Danke
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
1,230
Punkte für Reaktionen
224
Punkte
63
Das braucht es auch nicht, im Master werden im MESH alle (DECT-)-Geräte angezeigt, auch wenn sie an einem Client angemeldet sind.

Harry
 

Dog6574

Neuer User
Mitglied seit
14 Sep 2008
Beiträge
150
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Kann das sein, dass diese dazu dann einmal am Master angemeldet sein müssen und dann am clienten? Ich sehe das Telefon im Moment am Master nicht.
 

Profanta

Mitglied
Mitglied seit
8 Mai 2010
Beiträge
297
Punkte für Reaktionen
54
Punkte
28
@HarryP_1964
Am Mesh-Master sieht man aber doch nur die Sart-Home (DECT) Geräte, nicht aber die Telefone.

@Dog6574
Wenn ein Update verfügbar ist, wird es automatisch angezeigt.
 

Too_Wilt

Neuer User
Mitglied seit
4 Dez 2005
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Mein 7590 master zeigt im Mesh nur die Dect geräte direct am Master, nicht die, die an welche Repeater anbebunden sind.Ich habe das schon mehrmals an AVM gemeldet.

Master Mesh
1621264428971.png
Master Dect
1621264347709.png
Repeater Dect
1621264390719.png
[Edit Novize: Riesenbilder gemäß der Forumsregeln auf Vorschau verkleinert]
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Profanta

Mitglied
Mitglied seit
8 Mai 2010
Beiträge
297
Punkte für Reaktionen
54
Punkte
28
@Too_Wilt
DECT Telefone werden nur an der angemeldeten Basis (auch unter Heimnetz) angezeigt, DECT SmartHome Geräte werden an der angemeldeten Basis unter Heimnetz und an allen Mesh Repeatern und Mesh Master unter Smart Home angezeigt.
 

Too_Wilt

Neuer User
Mitglied seit
4 Dez 2005
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Leider nicht.

Angemeldete Basis Mesh:
1621342515015.png

Angemeldete Basis Netzwerk
1621342613127.png
Alles Fritz!Box 7590, FRITZ!OS: 07.27
 

Profanta

Mitglied
Mitglied seit
8 Mai 2010
Beiträge
297
Punkte für Reaktionen
54
Punkte
28
Das macht den Unterschied :)
Screenshot_20210518-154900_Firefox.jpg

Dann sieht man z.B. auf der Repeater-FB die angemeldeten DECT-Telefone.

Screenshot_20210518-154803_Firefox.jpgScreenshot_20210518-154817_Firefox.jpg
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Statistik des Forums

Themen
238,428
Beiträge
2,112,312
Mitglieder
361,164
Neuestes Mitglied
kArAsAn

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via