.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Callmessage auf dbox2 langsam!

Dieses Thema im Forum "andere Software" wurde erstellt von popperharley, 8 Jan. 2007.

  1. popperharley

    popperharley Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2005
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe ein auf the-construct.com erstelltes Callmessage.sh-Image auf meiner Fritzbox 7170 installiert. Grundsätzlich funktioniet die Anrufsignalisierung auf der dbox2, nur dauert es einige Sekunden, bis Anrufe auf der dbox angezeigt werden. Geschätzt sind es zwischen drei und fünf Sekunden!

    Kennt das Problem noch jemand, was kann man dagegen machen, oder ist das sogar normal?

    Ich danke für alle freundlichen Antworten...

    popperharley.
     
  2. popperharley

    popperharley Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2005
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Weiß niemand, ob das normal ist bzw. was man dagegen machen kann? Mittlerweile kann es sogar 10 Sekunden dauern, bis der Anruf signalisiert wird.

    Gruß.
     
  3. GNU-Linux

    GNU-Linux Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nicht nur auf der DBox2 ...

    Hi, habe leider auch keine Lösung für dich.

    Dieses Problem habe ich auch bei meinen Dreamboxen in
    Verbindung mit der FBF 7170. Meine 7050 hatte, ca. im Novermber 2006,
    noch keine Probleme damit.

    Ich glaube es hat mit der neuen Parametriesierung des wget
    Kommandos zu tun (Adresse wird mit angezeigt). Hatte ich
    auf der 7050 nicht installiert.

    Vielleicht gibt es ja mal eine Info von Evil Dead dazu,
    wäre nett.

    Schönen Tach noch ... :D
     
  4. popperharley

    popperharley Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2005
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hhmmm, danke dür deine Info.
    Das ist halt ein bisschen nervig, ne?!

    Gruß.
     
  5. GNU-Linux

    GNU-Linux Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Einfach mal dranbleiben, es wird schon eine Lösung geben ...:)
     
  6. prodigy7

    prodigy7 Mitglied

    Registriert seit:
    28 Mai 2005
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    16
  7. GNU-Linux

    GNU-Linux Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Scheint vielleicht ein Problem zu sein ...

    ... und noch länger. :confused:
    Es würde mich interessieren, ob noch mehrere diese Problematik haben. :huhu:

    @EvilDead
    Gibt es vielleicht einen Fix dafür. :D
     
  8. GNU-Linux

    GNU-Linux Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe heute auf www.the-construct.de nochmals ein neues Pseudo-Image
    erstellt (gleiche Konfiguration) und siehe da. Anzeige auf der 7170 erfolgt ohne Zeitverzug.

    So, jetzt schau ich mal, ob es nach mehreren Anrufen immer noch lüppt, dann kann
    man wohl einen Überlauf von irgendeinem Cache/ Speicher etc. ausschließen.

    Also, probiert es einfach mal und postet euer Ergebnis.
     
  9. popperharley

    popperharley Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2005
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bestimmt eine tolle Sache, aber mein Image ist zu alt... dann muss ich wohl ein neues Image aufspielen... :-(
     
  10. GNU-Linux

    GNU-Linux Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, habe jetzt über 25 Anrufe erhalten und die Anzeige auf meinen Dreams ist
    immer noch ok. Scheint also zu funzen.
     
  11. bolle

    bolle Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 Apr. 2006
    Beiträge:
    1,437
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    moin zwar schon etwas älter der thread aber trotzdem hätte ich eine Frage dazu...

    1. wird beim callmessage automtisch eine Inverssuche der Telefonnummer durchgeführt
    2. ich habe bereits schon etwas in meiner debug.cfg stehen. Was passiert dann mit den Einrträgen dort. Werden die gelöscht?

    Für eine Rückmeldung wäre ich euch dankbar!

    ThX Bolle