.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

cat: can't open '/etc/default.Fritz_Box_7270_16/1und1/ar7.cfg': No such file or direc

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von rgrr, 16 Dez. 2008.

  1. rgrr

    rgrr Neuer User

    Registriert seit:
    22 Nov. 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    folgende Meldung habe ich seit der aktuellen Version in /var/log/mod.log:

    Code:
    rc.mod version freetz-devel-2856
    crond is disabled
    Starting telnetd...done.
    Starting webinterface...done.
    Starting syslogd...done.
    [b]cat: can't open '/etc/default.Fritz_Box_7270_16/1und1/ar7.cfg': No such file or directory[/b]
    Looking for user 'ftp' ... found
    Starting ftp server...done.
    Starting samba...Looking for user 'ftpuser' ... found
    done.
    swap is disabled
    Muss man der Meldung eine Bedeutung beimessen? Wer erzeugt die Meldung?

    Hardy
     
  2. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Die Meldung kommt, weil AVM bei der 16MB Version den Type String geändert hat, aber kein Symlink auf das Verzeichnis angelegt hat. Ob das jetzt wirklich zum Problem werden kann weiß ich nicht.

    MfG Oliver
     
  3. rgrr

    rgrr Neuer User

    Registriert seit:
    22 Nov. 2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Oliver,

    von wo nach wo müsste der SymLink zeigen?

    Hardy
     
  4. matze1985

    matze1985 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Feb. 2007
    Beiträge:
    1,537
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wahrscheinlich von /etc/default.FRITZ_BOX_7270 nach /etc/default.FRITZ_BOX_7270_16

    edit: bzw. Andersrum, sorry bin an handy. :)
     
  5. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Von /etc/default.Fritz_Box_7270_16 auf /etc/default.Fritz_Box_7270. Aber da kannst du nix schreiben. Zumindest nicht auf der Box.

    MfG Oliver

    edit: Für mich ist die Logik irgendwie immer falsch rum...
     
  6. SaschaBr

    SaschaBr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2007
    Beiträge:
    2,232
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    NRW
    Hmm ist mir auch bei meiner Box grad aufgefallen!?
    Und das obwohl die Kiste jetzt schon seit 5 Tagen unverändert (und ohne neustarten meinerseits) so läuft (Record seit ich freetze!! ;-)).

    (Dieser mod.log wird doch nur beim starten der Box geschrieben, richtig?)