cifsmount

astrapi

Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2005
Beiträge
341
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
gibt es nen grund warum die anzahl der mounts auf 3 beschränkt ist?
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Warum brauchst du mehr?

MfG Oliver
 

astrapi

Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2005
Beiträge
341
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ja brauch ich
 

matze1985

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17 Feb 2007
Beiträge
1,537
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
dann musst du das ganze halt per hand von der komando zeile machen :)
 

astrapi

Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2005
Beiträge
341
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wie ich es machen kann, ist mir klar, ich möchte wissen ob es gründe für die anzahl 3 gibt, stabilität oder ähnliches...
 

Silent-Tears

IPPF-Promi
Mitglied seit
3 Aug 2007
Beiträge
7,456
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Probier es aus. Anscheiennd aber nicht. Nur eben, weil mehr als 2 Mounts für die allerwenigsten Leute wirklich von Relevanz waren, und sich dessen so keiner mehr angenommen hat seither.
 

cuma

Aktives Mitglied
Mitglied seit
16 Dez 2006
Beiträge
2,756
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
38
Alternativ kannst du Freetz nutzen und den mountcount im menuconfig erhöhen ^^
 

astrapi

Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2005
Beiträge
341
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

cuma

Aktives Mitglied
Mitglied seit
16 Dez 2006
Beiträge
2,756
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
38
gibt es nen grund warum die anzahl der mounts auf 3 beschränkt ist?
Vielleicht solltest du deine Fragen präziser stellen, dann klappt's auch mit den passende Antworten. Vom Thread-Titel mal ganz zu schweigen
 

astrapi

Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2005
Beiträge
341
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
was ist unpräzise an der frage nach dem grund?
 

astrapi

Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2005
Beiträge
341
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
könnt ihr lesen? es geht nicht um 3 oder 4 oder oder oder

ws geht um die gründe der "beschränkung" hätt ja sein können, das es nen grund gibt.

ENDE der Diskussion!!!!!!!!!
 

RalfFriedl

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
22 Apr 2007
Beiträge
12,343
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei UNIX-Systemen vor 10 oder 20 Jahren gab es tatsächlich eine Beschränkung der Mount-Punkte, zum Teil auf relativ niedrige Werte, mag sogar sein, daß die Default-Einstellung unter 10 war, ist schon lange her.

Ich weiß nicht, ob das bei Linux auch mal so war, aber alle Kernel, die ich in Erinnerung haben, haben keine Beschränkung bezüglich der Mount-Punkte, so daß man beliebig viele Dateisysteme mounten kann, solange genug Hauptspeicher dafür vorhanden ist.

Die Aussage, daß man mehr von Hand mounten kann, deutet auch schon darauf hin, daß es keine Einschränkung des Systems, sondern nur der Oberfläche ist.
 

cuma

Aktives Mitglied
Mitglied seit
16 Dez 2006
Beiträge
2,756
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
38
Lesen können die meisten hier, schreiben fällt einigen aber ziehmlich schwer. Wenn du deine Diskussion schliessen möchtest wende dich an einen Moderator, der erlöst dich.
Mir ist aber noch immer schleierhaft, welche Beschränkung von "mounts" du meinst. Dein Threadtitel trägt nur noch zur Verwirrung bei
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Er fragt sich warum man im cifsmount-Webinterface nur 3 Mountpoints eintragen kann...

MfG Oliver
 

cuma

Aktives Mitglied
Mitglied seit
16 Dez 2006
Beiträge
2,756
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
38
Na, das ist doch ganz leicht beantwortet: Weil keiner Lust hatte mehr zu programmieren!
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,920
Beiträge
2,028,150
Mitglieder
351,078
Neuestes Mitglied
saxybuma