.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Cisco CP-8961 Einrichten

Dieses Thema im Forum "Cisco" wurde erstellt von Neomatie, 4 Jan. 2019.

  1. Neomatie

    Neomatie Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ein freundliches hallo
    an allen Forum Mitgliedern

    ich möchte gern ein neues projekt anfangen, und benötige dabei etwas hilfe
    ich denke mir, das dieses problem häufig hier angesprochen worden ist
    aber jedes problem hat seine eigene art,denke ich mir

    und zwar folgendes,
    ich habe von ein Kollegen ein Cisco CP-8961 Geschenkt bekommen
    habe mich auch einiges durch gelesen wie was gemacht werden sollte.

    so ,und jetzt meine bitte zu hilfe
    ich habe ein Synologie Nas Server mit aktiven TFTP Server
    aber ,
    woher bekomme ich die Dateien für denn TFTP Server?
    das , das Voip telefon die auch verwenden kann?
    ich Möchte gern das , das Telefon die Dateien Von Synologie Bezieht
    und verwendet.
    ich benutze Sipgate als Voip.

    gibt es da Irgendwie eine Hilfe leistung?
    eine Möglichkeit?
    Das ,das telefon damit Funktoniert?
    wenn ich mich zu undeutlich ausgedrückt habe, bitte ich darum es mir zu sagen es ist noch etwas neu land für mich.
    für jede hilfe stellung bedanke ich mich herzlich
     
  2. Neomatie

    Neomatie Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #2 Neomatie, 6 Jan. 2019
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6 Jan. 2019
    Ein freundliches hallo zurück
    also der TFTP Server Läuft , das Telefon Holt dort die dateien ab.
    was Sehr Gut ist. dar der Synologie doch sparsam ist.
    nur das Model CP - 8961 sagt,
    das , das nicht die richtige dateien sind
    so meine letzte frage hierzu
    woher bekomme ich die dateien?
    das Sipgate oder die Fritz box damit läuft?
    das kann ja nicht so schwer sein für so eine Wissenbank wie dieses Forum , eine hilfe stellung zu geben?
    wenn ich mich nicht richtig ausdrücke , oder was vergessen habe zu posten einfach schreiben
    es müssen ja irgendwo dateien geben,damit es läuft?
    ich wäre glücklich wenn mir jemand zu seite stehen würde
    danke für,s lesen

    ### Zusammenführung Doppelpost by stoney ###

    Habe einige cnf.xml
    dateien probiert leider bekomme ich dazu eine fehlermeldung das die datei falsch ist
    gibt es hier wirklich niemanden , der fertig dateien hat wo man nur seine daten eingeben muß?
    ist hier niemand der sich aus kennt?
    oder gegen eine geringe geld leistung mir helfen kann?
    ich brauche ja nur die cnf.xml und die XMLDefault.cnf.xml datei
    Für Sipgate direkt oder der fritz box.
    es muss ja , wie gesagt nicht umsonst sein
    nur mir helfen wäre schön
     
  3. Theo Tintensich

    Theo Tintensich Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2008
    Beiträge:
    1,404
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Berlin
  4. Neomatie

    Neomatie Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ein freundliches hallo
    ich bedanke mich das wenigtsen EINER sich gemeldet hat
    Ist das Script überhaupt denn in der lage sich per Fritz box oder Sipgate sich zu verbinden?
    DennAsterisk Hatte ich mal und danach Von Siemens ( alles ISDN zeiten )
    Könntest du mir dabei noch helfen?
    danke dir,
     
  5. Neomatie

    Neomatie Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    So, da der Synology NAS abgeschmiert ist habe ich gestern noch
    Free BSD mit PXE und TFTP aufgesetzt.
    Aber wie es mir scheint ,hat hier niemand Lust mir Ratschläge zu geben.
    Oder eine Möglichkeit zu geben es in der Tat umsetzen
    Aber vielleicht passe ich hier ja nicht hin.
    Ich bedanke mich dennoch bei allen
    Und verabschiede mich bei euch
    Bis dann
    ( Treahd kann gelöscht werden )
     
  6. Theo Tintensich

    Theo Tintensich Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2008
    Beiträge:
    1,404
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Berlin
    Es gibt hier eventuell zu wenige, die dieses Modell haben.

    Ich habe es z.B. nicht, sondern habe nur bei Cisco und Co gesucht.
     
  7. mschatz

    mschatz Neuer User

    Registriert seit:
    12 Juli 2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Einfach mal die Suchfunktion nutzen und nach 8961, 9951 oder 9971 suchen. Da gibt es genügend Threads und dir wird sicherlich jemand eine Config zur Verfügung stellen.

    Gut gemeinter Ratschlag: Sich hinstellen und sagen, hallo ich habe ein Telefon, was muss ich machen... Das ist bei so einer Thematik sehr schlecht. Eigeninitiative wäre angebracht.
     
  8. Neomatie

    Neomatie Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #8 Neomatie, 9 Jan. 2019
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10 Jan. 2019 um 10:47 Uhr
    also merkwürdig jetzt wird der beitrag lebendig,
    nun bevor ich gepostet habe . habe ich das komplette Forum durchsucht
    jeder beitrag der auf mein problem hindeutet ist so leer und ohne ergebnis wie ein leerer raum.
    und wie soll ich denn anfang starten?
    ich bin total neu in dieser sach lage und besitze nicht mal ein Muster Script
    wo man denn schreiben könnte / Wo habe ich hier ein Fehler //
    also keiner mehr eine idee oder erfahrung damit?

    ### Zusammenführung Doppelpost by stoney ###


    Wie denn?

    OK
    Guten Tag ich besitze das Model CP-8961
    Wo ich keine Muster datei oder ein Hilfreichen Beitrag hier im forum oder per googel gefunden habe,
    selbtst Youtube konnte mir keine hilfe leisten.
    Welcher User hat hier noch erfahrungen , die er mit mir teilen könnte um dieses Gerät zum funktionieren zu bringen?
    TFTP Server Sitzt sowie Statische IP

    Besser?
     
  9. mschatz

    mschatz Neuer User

    Registriert seit:
    12 Juli 2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Welche Firmware Version läuft denn auf dem Telefon?
     
  10. Neomatie

    Neomatie Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2019
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    also laut Information
    sip8961.9-4-1-9
    Last Upgrade 1/1/89 12:00a
    danke für deine antwort