.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Common-ISDN-API Version 2.0 ist nicht installiert [#1009]

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von Inqo, 14 März 2009.

  1. Inqo

    Inqo Neuer User

    Registriert seit:
    21 Feb. 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ^diese Fehlermeldung kommt nach jedem Reset und finde in der Router -Konfig. keine manuelle Einstellmöglichkeit und muss dafür jedesmal die Fax- Software Neu installieren?

    Gruß Ingo
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,677
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    diese Meldung hat auch nichts mit dem Router zu tun, sondern mit deinem PC, denn da ist die capi2032.dll nicht im system32-Verzeichnis...

    Schau dich mal hier um...
     
  3. Inqo

    Inqo Neuer User

    Registriert seit:
    21 Feb. 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich weiß zwar nicht genau was da abläuft, aber ich kann doch sehen, dass während der Installationsroutine eine Einstellung:?: im Router stattfindet und dass nach einem Reset des Routers eben diese dann versagt ohne was an Windows geändert zu haben.


    naja, auch in der Suche geht's mehr um Windows/System32.
     
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,677
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Sollte dir das nicht zu Denken geben? ;)
     
  5. Inqo

    Inqo Neuer User

    Registriert seit:
    21 Feb. 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    dieser Capi-Treiber deaktiviert/deinstalliert sich nach einem reset?:eek:
     
  6. Pikachu

    Pikachu Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    2,320
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Im Land des Frankenweins
  7. Inqo

    Inqo Neuer User

    Registriert seit:
    21 Feb. 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke, werde beim nächsten mal dieses probieren:
    http://www.ip-phone-forum.de/showpost.php?p=1078738&postcount=16



    done
     
  8. Inqo

    Inqo Neuer User

    Registriert seit:
    21 Feb. 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Code:
    #96*3*

    ^damit klappt es ohne Neuinstallation. ;)

    Danke