D&A DECT VoIP Karten jetzt auch mit Skype verwendbar...

baumann30

Neuer User
Mitglied seit
15 Nov 2004
Beiträge
20
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Auf der Dosch&Armand Seite wird davon gesprochen, daß die VoIP DECT Karten nun auch mit z.B. Skype funktionieren sollen... aber ich bekomme keine Auswahl zwischen SIP und Audio Modi, kann immer nur SIP konfigurieren...??!!
Hat das schon mal jemand ausprobiert ?

[web:831589b5b6]http://www.voip-easy.de/de_voipeasy/aktuelles/2004_12_01_38138515_meldung.php[/web:831589b5b6]

Grüsse Christian
 

voipuser

Mitglied
Mitglied seit
3 Nov 2004
Beiträge
412
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Ist doch ziemlicher Murx, da der Rechner eingeschaltet bleiben muß. Etwas Ähnliches gibt es von Siemens als USB Stecker. Eine Stand alone Box für Skype, oder besser die Fitz Box mit Skype Unterstützung und der Möglichkeit mehr als 2 VoIP Provider auf der Box einzurichten, wären geniale Lösungen.
 

baumann30

Neuer User
Mitglied seit
15 Nov 2004
Beiträge
20
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke für die überaus [highlight=red:a5c6f4c9a0]hilfreiche[/highlight:a5c6f4c9a0] Antwort...
das bringt mich jetzt fast uneinholbar nach vorne :wink:
 

lutze

Mitglied
Mitglied seit
24 Jun 2004
Beiträge
261
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Murx ist das nicht!

Dort wo der Computer eh den ganzen Tag läuft wie z.B. in Büros da ist es egal ob man über Com-On-Air Easy oder einen VoIP-Adapter telefoniert wird. Und zu Feierabend wird gewöhnlich der Rechner ausgeschaltet anschließend laufen alle eingehende Anrufe auf die Mailbox, die man am nächsten Tag wieder anrufen kann. Auch für den privaten Gebrauch ist die Lösung nicht zum Nachteil. Alle die zu Feierabend eh im Netz sind, haben auch zwangsläufig Ihren Rechner an...

Auch die PCMCIA Veriante fürs Notebook hat auch was für sich! Man brauch nur die Karte in den PCMCIA Slot und ein DECT Telefon Vorort einschalten. Ein VoIP-Adapter mußt Du erst mit Strom und einer Internetverbindung sorgen. Mit Com-On-Air Easy kannst Du ratz fatz telefonieren ohne erst großen Aufwand zu betreiben.

Zu Deinem Problem, ich gehe mal davon aus daß Du Dir die neue Software runter laden mußt?
 

donTango

Neuer User
Mitglied seit
21 Okt 2004
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Treiber ?

Hast du dir die Aktuellen Treiber installiert V. 1.30. Wenn du die Installiert hast wird ein weiters Audiogerät hinzugefügt und das mußt du dann bei skype auswählen.
 

baumann30

Neuer User
Mitglied seit
15 Nov 2004
Beiträge
20
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja hab ich alles gemacht...und bei Skype kann ich das Audiogerät auch auswählen...aber in der Konfiguration habe ich es nicht zur Auswahl (s.o. das Bild)
 

lutze

Mitglied
Mitglied seit
24 Jun 2004
Beiträge
261
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Dann deinstalliere die Software und führe einen Kaltstart durch, anschließend installiere bitte alles wieder neu.
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,332
Beiträge
2,021,238
Mitglieder
349,880
Neuestes Mitglied
Jupsi99